vs2015发布C#项目问题(安装时提示:应用程序未验证成功,无法继续)

BUG之家 2016-08-07 08:55:57
以下是日志输出信息,
我是C#、vs2015小白一枚,求大神拯救!!!求解发布项目需要做拿些配置???怎么才能生成我想要的exe,最后40分,望不嫌弃,感激不尽


平台版本信息
Windows : 10.0.10586.0 (Win32NT)
Common Language Runtime : 4.0.30319.42000
System.Deployment.dll : 4.6.1078.0 built by: NETFXREL3STAGE
clr.dll : 4.6.1080.0 built by: NETFXREL3STAGE
dfdll.dll : 4.6.1038.0 built by: NETFXREL2
dfshim.dll : 10.0.10586.0 (th2_release.151029-1700)


部署 URL : file:///E:/%E5%A4%96%E6%8C%82/PokeMobBot-development/PoGo.PokeMobBot.CLI/publish/PokeMobBot.application
应用程序 URL : file:///E:/%E5%A4%96%E6%8C%82/PokeMobBot-development/PoGo.PokeMobBot.CLI/publish/Application%20Files/PokeMobBot_1_0_0_0/PokeMobBot.exe.manifest

标识
部署标识 : PokeMobBot.application, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=0000000000000000, processorArchitecture=msil
应用程序标识 : PokeMobBot.exe, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=0000000000000000, processorArchitecture=msil, type=win32

应用程序摘要
* 可安装的应用程序。

错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 E:\外挂\PokeMobBot-development\PoGo.PokeMobBot.CLI\publish\PokeMobBot.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 清单中的引用与下载的程序集 SuperSocket.SocketService.exe 的标识不匹配。

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
* 此应用程序清单无签名。签名验证将被忽略。
* 此应用程序清单无签名。签名验证将被忽略。

操作进度状态
* [2016/8/7 20:41:35] : 已启动 E:\外挂\PokeMobBot-development\PoGo.PokeMobBot.CLI\publish\PokeMobBot.application 的激活过程。
* [2016/8/7 20:41:36] : 部署清单处理已成功完成。
* [2016/8/7 20:41:36] : 已启动应用程序的安装过程。
* [2016/8/7 20:41:36] : 应用程序清单处理已成功完成。
* [2016/8/7 20:41:38] : 已找到兼容运行时版本 4.0.30319。
* [2016/8/7 20:41:38] : 信任请求和平台检测已完成。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2016/8/7 20:41:38] System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (RefDefValidation)
- 清单中的引用与下载的程序集 SuperSocket.SocketService.exe 的标识不匹配。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.ProcessDownloadedFile(Object sender, DownloadEventArgs e)
在 System.Deployment.Application.FileDownloader.DownloadModifiedEventHandler.Invoke(Object sender, DownloadEventArgs e)
在 System.Deployment.Application.FileDownloader.OnModified()
在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadAllFiles()
在 System.Deployment.Application.FileDownloader.Download(SubscriptionState subState)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDependencies(SubscriptionState subState, AssemblyManifest deployManifest, AssemblyManifest appManifest, Uri sourceUriBase, String targetDirectory, String group, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.DownloadApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc, Int64 transactionId, TempDirectory& downloadTemp)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

组件存储事务详细信息
没有可用的事务信息。



...全文
702 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BUG之家 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 道潯常的回复:
右击被引用工程属性----安全性---启用ClickOnce 安全设置。
并不可以,之前一直都是启用了的,
BUG之家 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 为轮子而生的回复:
可能是某个引用项出了问题,展开引用看看有没有感叹号 不使用ClickOnce的话能不能本地编译? 最好把你项目引用了哪些东西列一下,这个日志参考意义不大
你看我把引用的都放楼下了,没有感叹号
BUG之家 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有感叹号
为轮子而生 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是某个引用项出了问题,展开引用看看有没有感叹号 不使用ClickOnce的话能不能本地编译? 最好把你项目引用了哪些东西列一下,这个日志参考意义不大
大鱼> 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
右击被引用工程属性----安全性---启用ClickOnce 安全设置。
BUG之家 2016-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求真理,求答案啊!救命啊
BUG之家 2016-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求解。。。求大神

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧