在ANDROID下,如何使用java读取某个APP的某个地址的数据

afh 2016-08-08 11:14:21
RT

有个gamekiller可以修改游戏数据的
看这个帖子:http://blog.csdn.net/earbao/article/details/8726445

说是可以使用ptrace这个API保存内存的快照

请教下,有没有对应的JAVA API可以使用的。

谢谢
...全文
262 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afh 2016-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 crash163 的回复:
[quote=引用 4 楼 afh 的回复:] [quote=引用 3 楼 crash163 的回复:] [quote=引用 2 楼 afh 的回复:] [quote=引用 1 楼 crash163 的回复:] 很肯定地说,没有。肯定是自己用C/C++封装下,或者使用第三方封装了的库。 除了使用ptrace保存快照,还可以读/proc/xxx/mem这个文件,这个在申请root权限后,倒是可以用java api读。 ///
感谢,我的手机已经ROOT,请问如何读取/proc/<pid>/mem,然后得到某个地址的数值。[/quote] 就把它当成是普通的文件读啊[/quote] 啊? 那我怎么定位某个地址上的数值?[/quote] java.io.RandomAccessFile.seek(long pos) 定位到位置,读就可以了。[/quote] 谢谢,我先自己试试,看行不行。 感谢。
afh 2016-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lj19851227 的回复:
数据应该都是以key\value配对的方法存储的,可以通过你游戏中显示的比较特殊的数字值反过来定位对应的key,数据中如果有多个重复的值(这种几率很小),那就再玩一下,把数据刷一下,再对比/proc/<pid>/mem文件里面值得变化,试几次肯定能找出每个key对应的是什么,然后修改文件中对应的值就可以了
感谢,我试试。
网易云捕 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 afh 的回复:
[quote=引用 3 楼 crash163 的回复:] [quote=引用 2 楼 afh 的回复:] [quote=引用 1 楼 crash163 的回复:] 很肯定地说,没有。肯定是自己用C/C++封装下,或者使用第三方封装了的库。 除了使用ptrace保存快照,还可以读/proc/xxx/mem这个文件,这个在申请root权限后,倒是可以用java api读。 ///
感谢,我的手机已经ROOT,请问如何读取/proc/<pid>/mem,然后得到某个地址的数值。[/quote] 就把它当成是普通的文件读啊[/quote] 啊? 那我怎么定位某个地址上的数值?[/quote] java.io.RandomAccessFile.seek(long pos) 定位到位置,读就可以了。
peter_nj_RD 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据应该都是以key\value配对的方法存储的,可以通过你游戏中显示的比较特殊的数字值反过来定位对应的key,数据中如果有多个重复的值(这种几率很小),那就再玩一下,把数据刷一下,再对比/proc/<pid>/mem文件里面值得变化,试几次肯定能找出每个key对应的是什么,然后修改文件中对应的值就可以了
网易云捕 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很肯定地说,没有。肯定是自己用C/C++封装下,或者使用第三方封装了的库。 除了使用ptrace保存快照,还可以读/proc/xxx/mem这个文件,这个在申请root权限后,倒是可以用java api读。 ///
afh 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 crash163 的回复:
[quote=引用 2 楼 afh 的回复:] [quote=引用 1 楼 crash163 的回复:] 很肯定地说,没有。肯定是自己用C/C++封装下,或者使用第三方封装了的库。 除了使用ptrace保存快照,还可以读/proc/xxx/mem这个文件,这个在申请root权限后,倒是可以用java api读。 ///
感谢,我的手机已经ROOT,请问如何读取/proc/<pid>/mem,然后得到某个地址的数值。[/quote] 就把它当成是普通的文件读啊[/quote] 啊? 那我怎么定位某个地址上的数值?
网易云捕 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 afh 的回复:
[quote=引用 1 楼 crash163 的回复:] 很肯定地说,没有。肯定是自己用C/C++封装下,或者使用第三方封装了的库。 除了使用ptrace保存快照,还可以读/proc/xxx/mem这个文件,这个在申请root权限后,倒是可以用java api读。 ///
感谢,我的手机已经ROOT,请问如何读取/proc/<pid>/mem,然后得到某个地址的数值。[/quote] 就把它当成是普通的文件读啊
afh 2016-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 crash163 的回复:
很肯定地说,没有。肯定是自己用C/C++封装下,或者使用第三方封装了的库。 除了使用ptrace保存快照,还可以读/proc/xxx/mem这个文件,这个在申请root权限后,倒是可以用java api读。 ///
感谢,我的手机已经ROOT,请问如何读取/proc/<pid>/mem,然后得到某个地址的数值。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧