请教:如何用web Forms按特定条件过滤显示?

nocry115 2016-08-08 05:37:14
场景:用户需要查询编码为001的数据记录,已知001的信息,如何直接在浏览器中直接展示该记录?


比如对于编码001,如何直接生成一个网页链接,其中包含查询条件编码001,然后在浏览器中直接展示符合条件的结果。
PS:
不是在web Forms中输入编码001,而是已知用户选择了编码001,需要用web方式展示结果。
...全文
173 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nocry115 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhangyangziwo 的回复:
说的在简单一点,是不是就是让pb打开一个指定网址的网页? 这个网址可以通过pb动态拼接,是吧?
可以这么说, 1、PB动态生成一个带传入参数的网址(这个解决没问题),形如“http://XXX.com/XXX.asp?id=007”,007这个传入参数在打印表单时确定,该表单Keyid=007; 2、这个网址的内容,如果在已知传入参数007的基础上,可以通过PB做的Webservice方法得到完整html内容(这个解决也没问题); 3、问题是好像用PB开发的web forms或其他对象,怎么做出可以接受传入参数的一个页面?或者说,PB独自如果做不到的话,最低需要哪些开发工具和实现步骤?
zhangyangziwo 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说的在简单一点,是不是就是让pb打开一个指定网址的网页? 这个网址可以通过pb动态拼接,是吧?
nocry115 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是: A用户需要查询001编码的记录,B用户需要查询002编码的记录…… 用户拿到编码纸条,纸条上以二维码方式打印,用户扫码即可通过访问网络链接查询到记录详细情况。 即二维码按用户查询条件分别生成。 请问如何用PB实现?不限于web forms。
nocry115 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhangyangziwo 的回复:
pb 的 webforms ,语法跟正常的cs没区别呀 直接dw retrieve的时候,添加参数呗 dw_1.retrieve(id)
不是这个意思。。而是: ①比如A用户关注的id=001的数据记录,目的是要在用户输出表单上直接打印出一个网址 ②这个网址即是在应用服务器上展示retrieve编码001的内容 ③也就是说,这个网址链接有个传入参数(该参数可由PB客户端获取),网页内容展示出这个参数对应的内容 ④再如B用户拿着id=002的打印表单,表单上打印着动态生成的一个链接,访问这个链接后即可在IE里显示出id=002的内容
zhangyangziwo 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
pb 的 webforms ,语法跟正常的cs没区别呀 直接dw retrieve的时候,添加参数呗 dw_1.retrieve(id)

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧