VS2015封装字段

赏今怀古 2016-08-09 09:23:01
最近换了VS2015
发现使用 “封装字段”功能时,新封装的字段属性被置于类的尾部。

之前 VS2013的时候,都是紧挨着本字段,生产属性的啊。




怎么配置。
...全文
358 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lausfs 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看版本吧!我一般都是在最後面生成
我叫小菜菜 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u010546304 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhi_ai_yaya 的回复:] 有一个在XXX之后的选项的。
在哪里啊??[/quote] 检查了一下, vs2010的是直接跟在private 成员后面。 vs2015的是全部堆在代码后面。 eclipse的getter和setter才是有一个 在XXX字段后面。 个人认为,比较合理的类代码结构应该是: class x { private 成员; 构造函数; public 属性; 方法; } }
赏今怀古 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhi_ai_yaya 的回复:
有一个在XXX之后的选项的。
在哪里啊??
赏今怀古 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yuankaiwsl 的回复:
实际上这样才是比较规范的代码排版,字段放在一起,属性放在一起。 微软好不容易给你实现这么一个快捷的功能,你却不待见!
刚发现他是跟在现有字段之后的,这样就比较规范了。
赏今怀古 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现,只要有属性,他就会跟在其他属性的位置后面了。 这样归类也挺好
秋的红果实 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个无所谓吧
巴士上的邂逅 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上这样才是比较规范的代码排版,字段放在一起,属性放在一起。 微软好不容易给你实现这么一个快捷的功能,你却不待见!
㤁孞 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
然而这并不影响使用。
我叫小菜菜 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个在XXX之后的选项的。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧