php 报错 求指教

qq_34611095 2016-08-09 12:25:31
报错内容:

Notice: Undefined index: value in D:\WWW\adduser.php on line 3

Notice: Trying to get property of non-object in D:\WWW\adduser.php on line 7

Notice: Trying to get property of non-object in D:\WWW\adduser.php on line 9
no




php代码:
<?php
$value = $_POST('value');
$obj=json_decode($value);
$id = $obj->id;
$inputfile = $obj->img;
$outputfile = "./qiubai/Userimg/".$obj->imgname . ".png";
$file = fopen( $outputfile, "w" );
$fwflag = fwrite( $file, base64_decode( $inputfile ) );
fclose($file);
if ($fwflag > 0) {
//把这条数据添加到图片数据库中去
$link = mysql_connect('localhost','root','root');
mysql_select_db('aaa',$link);
mysql_query('set names utf8');
$sql="UPDATE `quser` SET `UHEAD`= `".$obj->imgname."` WHERE `quser`.`userid`=".$id;
$res = mysql_query($sql);
printf("ok");
}else{
printf("no");
}


请问怎么解决??
...全文
129 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Leslie丶 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚写了一篇博客就是针对php编程的错误,你可以看看。
blinkdr 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$value = $_POST('value');改成$value = $_POST['value'];
xuzuning 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
$value = $_POST('value'); 应为 $value = $_POST['value']; 并确认程序是响应 post 请求而运行的
qq_34611095 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
照楼上说的改了还是不行

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧