关于javaweb项目中Java后台代码中将数据库中一张表数据直接插入另一张表中的操作

qq_35835522 2016-08-10 09:47:06
请问各位大神:java后台写一个方法把一张表中的3个字段中的数据直接插入另一个表中的三个字段中,我写了一个方法:
public int insert(Opers stu){
String sql="INSERT INTO oper(infoid,postuser,postdate)SELECT id,pch,NOW() FROM info WHERE NOT EXISTS (SELECT * FROM oper WHERE oper.infoid=info.id)";
manager.getConn();
try{
return manager.insert(sql, stu);
}catch (Exception e) {
// TODO: handle exception
return 0;
}
}

我想问一下这个方法是对的嘛?,如果不对怎么修改?
还有我该如何在前台jsp页面上写一个按钮来调用这个方法来实现对表数据的更新呢??希望各位帮帮忙!感激不尽!
...全文
813 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35835522 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
对不对测试下就知道了 在jsp页面上写调用方法 按钮链接到那个页面上
我该怎么在页面上写才能调用呢
slwsss 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对不对测试下就知道了 在jsp页面上写调用方法 按钮链接到那个页面上
slwsss 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧