jQuery不起作用

Kathrains 2016-08-10 10:33:35
刚学jQuery, 结果第一个代码就沉船了……希望的效果是当我点击“A old song”的时候, 下面的儿歌内容淡入,同时A old song标题消失。但是打开网页的时候,儿歌内容已经显示出来并且无论我如何点击标题它都不会消失……无解了。
希望各位高手指教!
...全文
147 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BuBu高打火机 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
至于那个fadeIn还是fadeOut我就不讨论了哈,楼主根据自己需求来决定到底是IN还是OUT 要看看自己JQ是否引入了,直接在下面<script>标签中,代码写成如下形式:

$(function(){
console.log("JQ引入成功");
})
然后打开网页之后,在控制台看看是否有“JQ引入成功”字样,若有,则说明JQ引入成功,且<SCRIPT>标签中的代码执行了,此时就该检查检查自己的HTML代码和JS逻辑代码是否正确。否则就判断为JQ没有引入成功。
jio可 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
f12看下控制台就什么都明白了
zyxperfect 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
$(document).ready(function(){
  $(".clickhere").click(function(){
    $(this).hide();
    $("p").fadeOut();
    $("p").fadeOut("slow");
    $("p").fadeOut(3000);
  });
});
</script>
Dene-wang 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

 $(function () {
        $("p").hide();
        $(".clickhere").click(function () {
            $("p").hide();
            $(this).hide();
            $("p").fadeIn(3000);
        });
       });

泡泡鱼_ 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
jquery路径对了没有,而且小时是fadeOut,不是fadeIn,搞反了
+1!明明就是你让人家一直显示的,听你话了呀,你想怎么样
Go 旅城通票 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery路径对了没有,而且小时是fadeOut,不是fadeIn,搞反了
Go 旅城通票 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你发那个截图p默认就没有隐藏,你哪来的隐藏样式
Kathrains 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
jquery路径对了没有,而且小时是fadeOut,不是fadeIn,搞反了
不是的……我本意是点击 A old song 的时候,本身这个标题消失。然后<p></p>之间的内容淡入= = 也就是一打开网站的时候,<p></p>之间的内容是不显示的

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧