Oracle中修改java source报错

卡卡西的小人书 2016-08-10 11:16:45
在ORACLE中,修改一个java source,语句如下:create or replace and compile java source named ...,提示ORA-29542:class already defined by source。就想先删掉再创建,却不料删除的时候报ORA-04043:object does not exist,删除的语句如下drop java source aesutil;请问该怎么解决?
...全文
320 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
原来还要加“”,我第一次碰到,以为直接写名字就好。。。
卖水果的net 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

-- 这样试试
drop java source "AESUtil"
卖水果的net 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java source 的名称,区分大小写了?
卖水果的net 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_19596071 的回复:
原来还要加“”,我第一次碰到,以为直接写名字就好。。。
不要必须,而是你创建时加了,所以删除时也要加;
在ODI11.1.1.5.0创建了Microsoft Sql Server的服务器, JDBC驱动程序名称选择了Microsoft SQL Server 2005 Driver for JDBC (com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver) 所有参数配置妥当,进行测试时,系统报错oracle.odi.core.exception.OdiRuntimeException: java.lang.IllegalArgumentException: Could not load JDBC driver class [com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver] at oracle.odi.core.datasource.provider.AbstractDataSourceProvider.configure(Unknown Source) at oracle.odi.core.datasource.support.DefaultDataSourceManager.createAndConfigureDataSourceProvider(Unknown Source) at oracle.odi.core.datasource.support.DefaultDataSourceManager$1.create(Unknown Source) 查看资料,发现在ODI11g有两处地方是可以放置驱动文件的:\AppData\Roaming\odi\oracledi\userlib和/agent/oracledi/drivers 。 两个文件夹的放置意图是不同的,对于ODI的服务器端,可将驱动放在\agent\drivers下,当进行数据库连接时,自动会调用服务器端的驱动,而用于连服务器的客户端,由于它们是没有\oracledi\agent\目录的,因此在连接时即需要将驱动放在:\AppData\Roaming\odi\oracledi\userlib,用本地代理进行连接。例如,在对Ms SqlServer的模型进行反向时,如果使用本地代理,也会报找不到驱动的错,将该驱动添加到userlib目录下,即可解决问题。比较好奇的是,为何Oracle的数据库反向却没有这样的报错,并且该目录下也没有对应的驱动。

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧