php 写入Word 或PDF

闰土小蒋 2016-08-10 03:29:58
本人应用tp 框架 遇到问题 请求大神 解围
...全文
468 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
努力的老孙 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法是用header将网页另存为word吧。
?php  
header('Content-type: application/image/pjpeg');//输出的类型  
header('Content-Disposition: attachment; filename="downloaded.jpg"'); //下载显示的名字,注意格式  
readfile('my.jpg');  
// 并将这个文件以前面header发送信息设定的类型输出,从而会弹出一个下载框  
// 就是把服务器上的my.jpg下载下来,下载显示和保存的名字默认是downloaded.jpg  
?>   
具体看 http://justcoding.iteye.com/blog/547349
阴天快乐-- 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TCPDF,写PDF的函数库。https://tcpdf.org/

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧