video 怎样点击封面图直接播放

qq_29581839 2016-08-10 05:54:31
在iOS端手机微信访问h5页面里的视频播放器,不可直接点击封面图直接播放(只能点击播放按钮进行播放),有什么好的办法
...全文
2735 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
霏霏小雨 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yancr 的回复:
<video id="video" controls loop height=540px width=960px> <source src="F:\Videos\视频桌面\初音未来-极乐净土.mov"> <source src="F:\Videos\视频桌面\飞翔的初音.mp4"> </video> <script> var video=document.getElementById('video'); video.onclick=function(){ if(this.paused){ this.play(); }else{ this.pause(); } } </script>
这样是不是就好了。
霏霏小雨 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<video id="video" controls loop height=540px width=960px> <source src="F:\Videos\视频桌面\初音未来-极乐净土.mov"> <source src="F:\Videos\视频桌面\飞翔的初音.mp4"> </video> <script> var video=document.getElementById('video'); video.onclick=function(){ if(this.paused){ this.play(); }else{ this.pause(); } } </script>
业余草 2017-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 theforever 的回复:
在图片的点击事件里用 document.getElementById('theforever').play(); 不行吗? theforever假设为你的video标签的id(这只是为防止网站采集篡改ID)。
一饮尽千盅 2017-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 FeeLinear_iiiiiiiiii 的回复:
二楼方法可以实现啊Ex:

    var video=document.getElementById('videoId');
    video.onclick=function(){
        this.play();
    }
播放到时可以播放了 怎么再点一下停。。。
qq_29581839 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再次请教,多个视频该怎么处理?不用id,用类名class呢?
qq_29581839 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有分开来放,在video加了一个视频封面,poster,在手机APP里视频只能点击按钮才能播放,能不能直接点击画面进行播放呢
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼方法可以实现啊Ex:

    var video=document.getElementById('videoId');
    video.onclick=function(){
        this.play();
    }
KK3K2005 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般 封面页和 播放按钮 不是 都在一起的 手机上就这么小的空间 你还要分开放?
  • 打赏
  • 举报
回复
在图片的点击事件里用 document.getElementById('theforever').play(); 不行吗?
theforever假设为你的video标签的id(这只是为防止网站采集篡改ID)。

39,085

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧