• 全部
  • 音视频
  • Camera
  • UI
  • SDK
  • Android Studio
  • 问答

请教安卓服务端的一些问题

dingshudai0745 2016-08-10 08:48:32
大家好!本菜鸟刚 入门 android没多久,最近想着做一个APP,想要每天动态 获取一些数据(如果tomca能联网就能满足我的需求),我只需要把这些文件存储到服务器端,如文字、图片、视频,量都非常小。其它逻辑全部在客户端完成。这就必须要有个服务端了,但是我对服务端并不太擅长。网上查了些资料,了解到类似于Bmob的一些服务。但是看了他们 的 一些 文档,好像并没有涉及到视频这一块的。特此请教一些了解的朋友,或者说我这种需求有别的一些解决方案?
...全文
186 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
你所说的是存放到DB?图片、视频这些不用把实体存在DB,直接存在服务器的某个目录下就可,只需要在DB中保存存放路径及名称就可以了。
回复
dingshudai0745 2016-08-11
好的,知道了 谢谢
回复
相关推荐
发帖
Android
创建于2009-10-09

7.8w+

社区成员

移动平台 Android
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2016-08-10 08:48
社区公告
暂无公告