Qt 怎么实现QWebEngineView调用COM或者ActiveX?

raymond_YPY 2016-08-11 09:54:34
用Qt做浏览器。 QWebEngineView是基于Chromium的,那要是想调用ActiveX或者实现类似的功能要怎么办?
...全文
1004 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junki 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
QWebEngineView现在都可以C++与JS相互交互,那访问ActiveX不是很容易了?
junki 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网页打开批处理文件,bat文件设置EXE相关参数
awhip9 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我现在也碰到这个问题,用QWebEngineView做浏览器,里面放了个做好的html页面,html里面js希望打开一个本地的exe,但是好像需要activeX的支持,请问您是怎么解决的呢?
赵4老师 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u012978091 的回复:
[quote=引用 楼主 u012978091 的回复:] 用Qt做浏览器。 QWebEngineView是基于Chromium的,那要是想调用ActiveX或者实现类似的功能要怎么办?
谢谢,现在发现可以通过QAxWidget和QWebKit的Plugin功能调用ActiveX插件,但发现插件自定义的数据类型无法识别,一些基本的图片和其他的数据类型都可以识别。不知道怎么样把ActiveX自定义的数据类型也读入浏览器中。[/quote] 搜“BHO”
raymond_YPY 2016-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
在MSDN里面搜“COM Tutorial Samples”?
抱歉上面引用错了。现在发现可以通过QAxWidget和QWebKit的Plugin功能调用ActiveX插件,但发现插件自定义的数据类型无法识别,一些基本的图片和其他的数据类型都可以识别。不知道怎么样把ActiveX自定义的数据类型也读入浏览器中。还望赐教!
raymond_YPY 2016-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u012978091 的回复:
用Qt做浏览器。 QWebEngineView是基于Chromium的,那要是想调用ActiveX或者实现类似的功能要怎么办?
谢谢,现在发现可以通过QAxWidget和QWebKit的Plugin功能调用ActiveX插件,但发现插件自定义的数据类型无法识别,一些基本的图片和其他的数据类型都可以识别。不知道怎么样把ActiveX自定义的数据类型也读入浏览器中。
赵4老师 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在MSDN里面搜“COM Tutorial Samples”?

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧