sqlite数据库中查询某一列的数据,并从该列中获取某一个值

steven_shuai 2016-08-11 11:06:01
1、如何查询数据库中某一列数据,并获取到该列中的某一个数值。数据库中一列列的内容排布顺序是如何设置的
2、对于编辑框的内容,当文本内容长度大于某一数值时,如何实现监听事件?
本人新手,望各位大神多多指点。。
...全文
6864 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
steven_shuai 2016-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢#2指点。
开发者_android 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.select 列名 from 表名 where 条件(就是你所说的列中某个值满足的条件)。列的顺序是建表时,语句创建的顺序决定的。查询出来的列的顺序,是你查询时写的字段的顺序。如下: 表中字段顺序: create table user(id int primary key,name text);这张表字段顺序就是id,name。 反之顺序改变,create table user(name text primary key,id int);。 select id,name from user;这个查出来的结果,列顺序就是id,name. select name,id from user;这个查出来的结果,列顺序就是name,id; 2.添加textwatcher,长度大于某值时,加上自己的逻辑判断。
adfldk 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复 1
数据库在这里提问 知道的人不多吧

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧