PreparedStatement 的setObject不知道穿进去什么值,就是运行不了,求大神帮忙

kslamp 2016-08-11 10:16:33

sel的值是“ID”。无法正常运行。


但如果这样子就能正常运行,我也试过out.print(sel),显示的是我需要的 “ID”
但为什么第一个图那样写就不行呢?
...全文
210 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kslamp 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qnmdcsdn 的回复:
防sql注入
请问要怎么解决才能set两个字符串进去呢?
smnzg 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是要实现动态SQL啊,估计字段代替不行, 你可以试下: sql = "select * from servey where ?"; st .setObject(1, "ID LIKE '%XXXX%'");
  • 打赏
  • 举报
回复
防sql注入
computerclass 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
st.setInt试试
kslamp 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qnmdcsdn 的回复:
[quote=引用 4 楼 kslamp 的回复:] [quote=引用 2 楼 qnmdcsdn 的回复:] 防sql注入
请问要怎么解决才能set两个字符串进去呢?[/quote] 参数的话你set几个都没问题,但是你条件也是变动的话,建议你拼sql[/quote] 真心感谢您,这个问题我想了两天都没想明白。已经解决了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 kslamp 的回复:
[quote=引用 2 楼 qnmdcsdn 的回复:] 防sql注入
请问要怎么解决才能set两个字符串进去呢?[/quote] 参数的话你set几个都没问题,但是你条件也是变动的话,建议你拼sql

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧