大神快来帮我看个问题把!

qq_16609613 2016-08-12 03:59:25

就上面的图片 怎么能选择一条后 在下面 的表格 就会出现那条选择的。

easyUI 的 用这个knockout我不大会用没成功
...全文
209 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_16609613 的回复:
来点代码
反正这么简单的功能也实现不了 还是别用了 后面比这个需求复杂的 多了去了
qq_16609613 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来点代码
annghi 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
easyUI的话,你应该用的是Datagrid,有一个监听事件,onClickRow(),在事件里面写功能呗,现获取选择的行的数据,再插到下面的datagrid里面。
qq_16609613 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢
qq_16609613 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
拿到了 怎么把它丢到下面去
Devin.qu 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Jquery easyui API上有获取行元素内容的事件,你可以绑定在选择上。在把内容append到下面的ul中
qq_16609613 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上楼那么厉害 快给点例子 吧

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧