iframe怎样绕过微信的图片防盗链?

feizaijian 2016-08-12 04:00:42
我在自己的页面里加了iframe,调用微信文章的时候图片显示不了,已经知道是微信防盗链的问题,有什么办法可以解决呀
...全文
537 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_20408841 2018-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接echo file_get_contents("图片url");
feizaijian 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 slwsss 的回复:
只是调图片做页面中转下
我是用iframe链接微信的文章,文字可以显示,可是图片显示不了
slwsss 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只是调图片做页面中转下
feizaijian 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们搭把手啊

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧