weblogic启动成功,登陆控制台页面报错

andazhenshuai 2016-08-14 02:32:08
场景描述:8月11日安装部署好weblogic服务器,但是本地访问服务器端口不通,8月12号去服务器配置端口7001,然后打开控制台页面,因为昨天打开的页面没关,就直接点,自动跳转到登陆页面,输入账号密码,等很久没登陆成功,再F5刷新,输入账号密码,又等很久,然后看见控制台就报了这个错

AdminServer.log日志如下:####<2016-8-12 下午05时12分20秒 CST> <Info> <netuix> <WIN-18HRP16P2OR> <AdminServer> <[ACTIVE] ExecuteThread: '0' for queue: 'weblogic.kernel.Default (self-tuning)'> <<anonymous>> <> <> <1470993140097> <BEA-423120> <WEB-INF/client-classifications.xml file not found at uri [consolehelp//WEB-INF/client-classifications.xml]. Classifications functionality not enabled.>
======================================================
base_domain.log报错如下:####<2016-8-12 下午05时11分20秒 CST> <Warning> <netuix> <WIN-18HRP16P2OR> <AdminServer> <[ACTIVE] ExecuteThread: '3' for queue: 'weblogic.kernel.Default (self-tuning)'> <weblogic> <> <> <1470993080770> <BEA-423420> <Redirect is executed in begin or refresh action. Redirect url is /console/console.portal?_nfpb=true&_pageLabel=UnexpectedExceptionPage.>
####<2016-8-12 下午05时11分20秒 CST> <Error> <Console> <WIN-18HRP16P2OR> <AdminServer> <[STANDBY] ExecuteThread: '1' for queue: 'weblogic.kernel.Default (self-tuning)'> <weblogic> <> <> <1470993080817> <BEA-240003> <Console encountered the following error Unexpected exception occured in page flow request processor:
java.lang.RuntimeException: The requested attribute is not exposed through JMX: getCurrentEditor
at weblogic.management.jmx.ExceptionMapper.matchJMXException(ExceptionMapper.java:74)
at weblogic.management.jmx.MBeanServerInvocationHandler.doInvoke(MBeanServerInvocationHandler.java:506)
at weblogic.management.jmx.MBeanServerInvocationHandler.invoke(MBeanServerInvocationHandler.java:380)
at $Proxy64.getCurrentEditor(Unknown Source)
at com.bea.console.utils.MBeanChangeManager.getCurrentLockOwner(MBeanChangeManager.java:172)
at com.bea.console.utils.MBeanChangeManager.isConfigLocked(MBeanChangeManager.java:143)
at com.bea.console.utils.MBeanChangeManager.acquireEditLock(MBeanChangeManager.java:368)
at com.bea.console.actions.changemgmt.ChangeManagerAction.execute(ChangeManagerAction.java:69)
at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:431)
at org.apache.beehive.netui.pageflow.PageFlowRequestProcessor.access$201(PageFlowRequestProcessor.java:97)
at org.apache.beehive.netui.pageflow.PageFlowRequestProcessor$ActionRunner.execute(PageFlowRequestProcessor.java:2044)
at org.apache.beehive.netui.pageflow.interceptor.action.internal.ActionInterceptors.wrapAction(ActionInterceptors.java:91)
at org.apache.beehive.netui.pageflow.PageFlowRequestProcessor.processActionPerform(PageFlowRequestProcessor.java:2116)
at com.bea.console.internal.ConsolePageFlowRequestProcessor.processActionPerform(ConsolePageFlowRequestProcessor.java:262)
at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:236)
at org.apache.beehive.netui.pageflow.PageFlowRequestProcessor.processInternal(PageFlowRequestProcessor.java:556)
at org.apache.beehive.netui.pageflow.PageFlowRequestProcessor.process(PageFlowRequestProcessor.java:853)
at org.apache.beehive.netui.pageflow.AutoRegisterActionServlet.process(AutoRegisterActionServlet.java:631)
at org.apache.beehive.netui.pageflow.PageFlowActionServlet.process(PageFlowActionServlet.java:158)
at com.bea.console.internal.ConsoleActionServlet.process(ConsoleActionServlet.java:256)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414)
at com.bea.console.internal.ConsoleActionServlet.doGet(ConsoleActionServlet.java:133)
at org.apache.beehive.netui.pageflow.PageFlowUtils.strutsLookup(PageFlowUtils.java:1199)
...全文
793 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卖水果的net 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u012446177 的回复:
谢谢,这个服务器是前一天就部署好的,这个解释站不住脚跟,其他呢?
这个问题,关键是没有重现,你的原因要写 “偶发事件” 估计不好交差; 可以去 java 区问问,他们对 weblogic 应该更专业 ;
andazhenshuai 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012446177 的回复:
[quote=引用 5 楼 wmxcn2000 的回复:] [quote=引用 4 楼 u012446177 的回复:] [quote=引用 2 楼 wmxcn2000 的回复:] 重新启动一下 weblogic 吧;
关闭页面, 重启weblogic ,再打开页面就好了,但是我需要知道那个报错的原因,系统现在运行正常[/quote] 嗯,应该是刚刚打开登录页面时,生成了一些信息,这些信息记录在 session 中了,时间一长, session 过期了;[/quote] 可是我这两天试过几次,都没再出现那样的问题,这个如何解释(我这是某银行后台系统,出现任何错误,都要追究根本原因写好文档,所以需要钻牛角尖)[/quote]
引用 9 楼 wmxcn2000 的回复:
[quote=引用 6 楼 u012446177 的回复:] 可是我这两天试过几次,都没再出现那样的问题,这个如何解释(我这是某银行后台系统,出现任何错误,都要追究根本原因写好文档,所以需要钻牛角尖)
你刚刚部署完后,就打开了 weglogic 的 console ,这个时候,后台还有一些工作没有完成,而现在你再试,就没有这样的问题了; -- 这是一种解释;[/quote] 谢谢,这个服务器是前一天就部署好的,这个解释站不住脚跟,其他呢?
卖水果的net 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012446177 的回复:
可是我这两天试过几次,都没再出现那样的问题,这个如何解释(我这是某银行后台系统,出现任何错误,都要追究根本原因写好文档,所以需要钻牛角尖)
你刚刚部署完后,就打开了 weglogic 的 console ,这个时候,后台还有一些工作没有完成,而现在你再试,就没有这样的问题了; -- 这是一种解释;
andazhenshuai 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我给帖子追加分,提示已经最高了,看见其他贴都可以几百几千的
andazhenshuai 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ghx287524027 的回复:
关了重启,提示是因为你昨天没有关,今天算是不正常开机
服务器一直在运行,不能关机的,我这是远程连接的服务器,还有其他可能的原因吗,谢谢大神指点
andazhenshuai 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wmxcn2000 的回复:
[quote=引用 4 楼 u012446177 的回复:] [quote=引用 2 楼 wmxcn2000 的回复:] 重新启动一下 weblogic 吧;
关闭页面, 重启weblogic ,再打开页面就好了,但是我需要知道那个报错的原因,系统现在运行正常[/quote] 嗯,应该是刚刚打开登录页面时,生成了一些信息,这些信息记录在 session 中了,时间一长, session 过期了;[/quote] 可是我这两天试过几次,都没再出现那样的问题,这个如何解释(我这是某银行后台系统,出现任何错误,都要追究根本原因写好文档,所以需要钻牛角尖)
卖水果的net 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012446177 的回复:
[quote=引用 2 楼 wmxcn2000 的回复:] 重新启动一下 weblogic 吧;
关闭页面, 重启weblogic ,再打开页面就好了,但是我需要知道那个报错的原因,系统现在运行正常[/quote] 嗯,应该是刚刚打开登录页面时,生成了一些信息,这些信息记录在 session 中了,时间一长, session 过期了;
andazhenshuai 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wmxcn2000 的回复:
重新启动一下 weblogic 吧;
关闭页面, 重启weblogic ,再打开页面就好了,但是我需要知道那个报错的原因,系统现在运行正常
ghx287524027 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关了重启,提示是因为你昨天没有关,今天算是不正常开机
卖水果的net 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动一下 weblogic 吧;
碧水幽幽泉 2016-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
发错板块了吧。

17,078

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧