VS中怎么用代码移动CDockPane

天上的猩猩Y 2016-08-15 12:26:19
各位大神好!
鄙人想做一个界面的一键还原功能!如下图中

这混乱的界面,点击还原按钮后自动变成下图中的界面


请教各位大神该怎么实现呢?能有点提示也是极好的...感激不尽!!!
...全文
235 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天上的猩猩Y 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_23992597 的回复:
[quote=引用 2 楼 VisualEleven 的回复:]
m_wndOutput.DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_BOTTOM);
	m_wndProperties.DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_RIGHT);
	m_wndClassView.GetParentTabbedPane()->DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_LEFT);
大神,这个可以解决由CDockPane继承的类的移动,但是由CPane继承的好像无法移动啊,,,像CMFCToolbar,和CMFCMenuBar就无法移动...[/quote] 已解决,详见:http://blog.csdn.net/qq_23992597/article/details/52212639
天上的猩猩Y 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 VisualEleven 的回复:
m_wndOutput.DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_BOTTOM);
	m_wndProperties.DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_RIGHT);
	m_wndClassView.GetParentTabbedPane()->DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_LEFT);
大神,这个可以解决由CDockPane继承的类的移动,但是由CPane继承的好像无法移动啊,,,像CMFCToolbar,和CMFCMenuBar就无法移动...
天上的猩猩Y 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 VisualEleven 的回复:
m_wndOutput.DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_BOTTOM);
	m_wndProperties.DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_RIGHT);
	m_wndClassView.GetParentTabbedPane()->DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_LEFT);
非常感谢Eleven大神的回答,总算解决了我困扰了快3天的问题了.感激不敬!!马上结贴
Eleven 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
m_wndOutput.DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_BOTTOM);
	m_wndProperties.DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_RIGHT);
	m_wndClassView.GetParentTabbedPane()->DockToFrameWindow(CBRS_ALIGN_LEFT);
Eleven 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CDockablePane::DockToFrameWindow()

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧