Ajax提交不刷新

SnakeUI 2016-08-15 03:27:28
最近我用getjson来获取数组做成列表,但现在有问题出现,我不知道如何修改才可以每点一个左边按钮就进行当前数据提交也不刷新又 或者 刷新之后如何自动跳到提交过的那个数据位置 , 还有右边我想选择开始时间,结束时间和下单时间就会自动排序,又不知道如何修改,请各位大神帮帮忙看看如何修改代码,谢谢!

界面



HTML

<form name='orderfrom' id='orderfrom' class='cmxform form-horizontal tasi-form' method='post' action='#' >

<table class="table table-bordered">

<thead id="tbody">
<tr>
<th style="text-align: center;">执行按钮</th>
<th>产品名称</th>
<th>产品型号</th>
<th>数量</th>
<th>销售价</th>
<th>总产值</th>
<th>当前状态</th>
<th>
<select name="output-time" id="output-time" style="border: 0px;">
<option value="published">下单时间</option>
<option value="start">开始时间</option>
<option value="end">结束时间</option>
</select>
</th>
<th>操作</th>
</tr>
</thead>

</table>

</form>
...全文
247 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyq_1756 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是直接后台跟数据库交互的时候就排序好,JS不好排吧?如果是后台排序的话,给个参数去后台重新获取数据就行了
SnakeUI 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
排序方法还是解决不了,我就是不知道如何封装和修改代码,望高手看看如何修改才行,而不刷新事件我用描点+获取地址上的ID而解决了
泡泡鱼_ 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要先从你第二个需求说起。 时间的排序: 1:首先,"最近我用getjson来获取数组做成列表"封装成一个方法,然后这个方法在你现有的参数基础上增加一个参数:sort;比如,开始时间排序,sort=0;结束时间排序,sort=1!!当然,这需要服务器端返回数据时,会根据这个参数进行排序以后再返回给前端; 或者:返回的数据你存储在一个地方,然后使用arr.sort()方式进行数据排序后,再绑定数据,拼接html 2:封装的方法中,根据返回的数据,在拼接完html代码后,绑定每行左边的事件!! 如果这个事件要求的参数就是那几个产品型号什么的,你可以先在外面定义一个函数,比如:function myCommand(a,b,c)。然后在左边的按钮中加上对应的onclick即可 下面那个全部执行,遍历一次数据去执行对应的操作即可
SnakeUI 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
} else if(data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "Done"){ var saDo = "4"; tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td rowspan='2'></td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["name"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["serial"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["num"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["price"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["total"] + "</td>"; tdx += " <td class='label label-mini' style='display:block; border-radius:0px; line-height:20px;'>"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "</td>"; tdx += " <td class='published'>" + getLocalTime(data['view'][skey]['list'][sdata]["published"]) + "</td>"; tdx += " <td></td>"; tdx += "</tr>"; tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td colspan='8'>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info done-ok btn-width' style='width:100%;margin-right: 3px;background:#6A4A21;border:1px solid #6A4A21;'>订单已完成: "+ getLocalTime(data['view'][skey]['end']) + "</span>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info done-outtime btn-width' style='margin-right: 3px;background:#FF6C60;border:1px solid #FF6C60;display:none;'>超时完成: <span class='liveTime liveTimes' data-lta-type='timestamp' data-lta-value='"+data['view'][skey]['list'][sdata]["start"]+"'></span></span>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>"; } } if(sta){ tdx += "<tr class='start-end'>"; tdx += " <td colspan='9' style='padding: 5px 0px 5px 5px;'>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.OUTPUT_CREATE_URL}}/startall/onlykey/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["onlykey"] + "' class='zhi'>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-default' id='start' title='开始当前订单' style='margin-right: 3px;'>全部开始 <i class='icon-play'></i></span>"; tdx += " </a>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>"; } else if(stDone){ tdx += "<tr class='start-end'>"; tdx += " <td colspan='9' style='padding: 5px 0px 5px 5px;'>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info' id='end' title='暂未完成' style='padding:0px 5px;margin-right: 3px;border: 1px solid rgb(255, 108, 96); background: rgb(255, 108, 96);'>暂未完成</span>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>"; } else if(saDo) { tdx += "<tr class='start-end'>"; tdx += " <td colspan='9' style='padding: 5px 0px 5px 5px;'>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info' id='end' title='订单已完成' style='padding:0px 5px;margin-right: 3px;border: 1px solid rgb(255, 108, 96); background: rgb(255, 108, 96);'>订单已完成</span>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info' id='end' title='结束时间' style='padding:0px 5px;margin-right: 3px;border: 1px solid rgb(255, 108, 96); background: rgb(255, 108, 96);'>结束时间: <font class='end_time'>"+ data['view'][skey]['end'] + "</font> </span>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>"; } else { tdx += "<tr class='start-end'>"; tdx += " <td colspan='9' style='padding: 5px 0px 5px 5px;'>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info' id='end' title='等待试生产完成' style='padding:0px 5px;margin-right: 3px;border: 1px solid #a1a1a1; background: #a1a1a1;'>等待试生产完成</span>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>"; } tdx += "</tbody>"; } $("#tbody").after(tdx);
SnakeUI 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
} else if(data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "On"){ tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td rowspan='2' class='td-strart'>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.OUTPUT_CREATE_URL}}/End/id/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["list_id"] + "'><span class='btn btn-shadow btn-black' id='end' title='完成当前订单' style='margin-right: 3px;'><i class='icon-pause'></i></span></a>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.DELAY_CREATE_URL}}/view/id/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["list_id"] + "'><div class='btn btn-shadow btn-default btn-time-blue' title='申请暂停时间' style='margin-right: 3px;'><i class='icon-time'></i></div></a>"; tdx += " </td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["name"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["serial"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["num"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["price"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["total"] + "</td>"; tdx += " <td class='label label-mini' style='display:block; border-radius:0px; line-height:20px;'>"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "</td>"; tdx += " <td class='published'>" + getLocalTime(data['view'][skey]['list'][sdata]["published"]) + "</td>"; tdx += " <td></td>"; tdx += "</tr>"; tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td colspan='8'>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info outtime-a btn-width'>"; tdx += " <font>倒计时: </font><span class='liveTime liveTimes liveTimesa' data-lta-type='timestamp' data-lta-value='"+data['view'][skey]['list'][sdata]["start"]+"'></span>"; tdx += " <span class='surplus10'></span>"; tdx += " </span>"; tdx += " <i class='icon-play'></i>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info outtime-b' style='width:100%;margin-right: 3px;background:#FF6C60;border:1px solid #FF6C60;display:none;'>"; tdx += " <font>生产超时: </font><span class='liveTime liveTimes liveTimesa' data-lta-type='timestamp' data-lta-value='"+data['view'][skey]['list'][sdata]["start"]+"'></span>"; tdx += " </span>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>"; } else if(data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "Wait"){ tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td rowspan='2' class='td-strart'>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.DELAY_CREATE_URL}}/look/id/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["list_id"] + "'><span class='btn btn-shadow btn-default btn-time-red' id='start' title='审核暂停时间' style='margin-right: 3px;'><i class='icon-time'></i></span></a>"; tdx += " </td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["name"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["serial"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["num"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["price"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["total"] + "</td>"; tdx += " <td class='label label-mini' style='display:block; border-radius:0px; line-height:20px;'>"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "</td>"; tdx += " <td class='published'>" + getLocalTime(data['view'][skey]['list'][sdata]["published"]) + "</td>"; tdx += " <td></td>"; tdx += "</tr>"; tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td colspan='8'>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info wait-time btn-width'>"; tdx += " <font>倒计时: </font><span class='liveTime liveTimes liveTimesa' data-lta-type='timestamp' data-lta-value='"+data['view'][skey]['list'][sdata]["start"]+"'></span>"; tdx += " <span class='surplus10'></span>  |  "; tdx += " <font>暂停时间原因: </font><span>"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["delaynoto"] + " </span>"; tdx += " </span>"; tdx += " <i class='icon-play'></i>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info wait-times' style='width:100%;margin-right: 3px;background:#FF6C60;border:1px solid #FF6C60;display:none;'>"; tdx += " <font>生产超时: </font><span class='liveTime liveTimes liveTimesa' data-lta-type='timestamp' data-lta-value='"+data['view'][skey]['list'][sdata]["start"]+"'></span>"; tdx += " <span class='surplus10'></span>  |  "; tdx += " <font>暂停时间原因: </font><span>"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["delaynoto"] + " </span>"; tdx += " </span>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>"; } else if(data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "Stop"){ tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td rowspan='2' class='td-strart'>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.OUTPUT_CREATE_URL}}/start/id/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["list_id"] + "'><span class='btn btn-shadow btn-default' id='start' title='开始当前订单' style='margin-right: 3px;'><i class='icon-play'></i></span></a>"; tdx += " </td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["name"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["serial"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["num"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["price"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["total"] + "</td>"; tdx += " <td class='label label-mini' style='display:block; border-radius:0px; line-height:20px;'>"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "</td>"; tdx += " <td class='published'>" + getLocalTime(data['view'][skey]['list'][sdata]["published"]) + "</td>"; tdx += " <td></td>"; tdx += "</tr>"; tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td colspan='8'>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info' style='width:100%;margin-right: 3px;background:#0000ff;border:1px solid #0000ff;'>暂停生产已过: <span class='liveTime' data-lta-type='timestamp' data-lta-value='"+data['view'][skey]['list'][sdata]["start"]+"'></span>  |  <span>暂停时间原因: <span>"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["delaynoto"] + " </span></span></span>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>";
SnakeUI 2016-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码 <script type="text/javascript"> // JSON调用 $(function(){ $.getJSON("{{$smarty.const.OUTPUT_CREATE_URL}}/viewjson/?limit={{$smarty.get.limit|default:''}}",function(data){ var tdx = ""; for(var skey in data['view']){ var sta = ""; var stDone = ""; tdx += "<tbody class='"+ data['view'][skey]['output_id'] + "'>"; for(var sdata in data['view'][skey]['list']){ if(data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "Off" || data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "Stop"){ var sta = "1"; } if(data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "Off" || data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "On" || data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "Wait" || data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "Stop"){ var stDone = "2"; } if(data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "Try"){ tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td rowspan='2' class='td-strart'>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.OUTPUT_CREATE_URL}}/End/id/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["list_id"] + "'><span class='btn btn-shadow btn-black' id='end' title='完成当前订单' style='margin-right: 3px;'><i class='icon-pause'></i></span></a>"; tdx += " </td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["name"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["serial"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["num"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["price"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["total"] + "</td>"; tdx += " <td class='label label-mini' style='display:block; border-radius:0px; line-height:20px;'>"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "</td>"; tdx += " <td class='published'>" + getLocalTime(data['view'][skey]['list'][sdata]["published"]) + "</td>"; tdx += " <td>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.OUTPUT_CREATE_URL}}/edit/id/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["list_id"] + "'><div class='btn btn-primary btn-xs' title='修改当前订单' style='margin-right: 3px;'><i class='icon-pencil'></i></div></a>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.OUTPUT_CREATE_URL}}/delete/id/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["list_id"] + "'><div class='btn btn-danger btn-xs' title='删除当前订单'><i class='icon-trash' style='margin-right: 3px;'></i></div></a>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>"; tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td colspan='8' style='display: none;'></td>"; tdx += "</tr>"; } else if(data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] == "Off"){ tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td rowspan='2' class='td-strart'>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.OUTPUT_CREATE_URL}}/start/id/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["list_id"] + "'><span class='btn btn-shadow btn-default' id='start' title='开始当前订单' style='margin-right: 3px;'><i class='icon-play'></i></span></a>"; tdx += " </td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["name"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["serial"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["num"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["price"] + "</td>"; tdx += " <td>" + data['view'][skey]['list'][sdata]["total"] + "</td>"; tdx += " <td class='label label-mini' style='display:block; border-radius:0px; line-height:20px;'>"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "</td>"; tdx += " <td>" + getLocalTime(data['view'][skey]['list'][sdata]["published"]) + "</td>"; tdx += " <td>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.OUTPUT_CREATE_URL}}/edit/id/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["list_id"] + "'><div class='btn btn-primary btn-xs' title='修改当前订单' style='margin-right: 3px;'><i class='icon-pencil'></i></div></a>"; tdx += " <a href='{{$smarty.const.OUTPUT_CREATE_URL}}/delete/id/" + data['view'][skey]['list'][sdata]["list_id"] + "'><div class='btn btn-danger btn-xs' title='删除当前订单'><i class='icon-trash' style='margin-right: 3px;'></i></div></a>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>"; tdx += "<tr class='"+ data['view'][skey]['list'][sdata]["status"] + "'>"; tdx += " <td colspan='8'>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info time-no' style='width:100%;margin-right: 3px;background:#FFFFFF;border:1px solid #FFFFFF;color:#000;'>待计划生产</span>"; tdx += " <span class='btn btn-shadow btn-info time-out' style='width:100%;margin-right: 3px;background:#FCB322;border:1px solid #FCB322;display:none;'>未生产超时: <span class='liveTime liveTimesd' data-lta-type='timestamp' data-lta-value='"+data['view'][skey]['list'][sdata]["published"]+"'></span></span>"; tdx += " </td>"; tdx += "</tr>";

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧