Dev c++为什么不能调试,请牛人指点迷津

严仔洋 2016-08-16 03:29:57
在官网刚下载的dev c++安装完后调试程序就出现了这样的问题 在网上百度了下按照这样的的方式设置了编译选项还是不能调试 到底是哪里需要设置,为什么会出现这样的问题,希望大神帮我解决下。在网上搜了好久都没有找到答案。
...全文
12967 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cupid_xj 2018-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
工具——》编译选项--》代码生成/优化--》连接器---》产生调试信息 设置为yes 就可以调试了
FC10382 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012022708 的回复:
如图,把产生调试信息的no改成yes就行了。
感谢w
cincoutpython 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012022708 的回复:
如图,把产生调试信息的no改成yes就行了。
正解
Qlaiaqu 2016-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
devcpp不要再用了,或者codelite/codeblocks,或者qt,或者vs2013/vs2015,都是免费且强。
小心慢行 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如图,把产生调试信息的no改成yes就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 old_snoopy 的回复:
不要更改任向设置,直接调试。 http://wenku.baidu.com/view/5601bdf8bb68a98270fefaf5 DevC++是以gcc为编译器在windows下最好用的IDE,可惜已停上更新了。 建议用5.10版
codeblock早就能甩 DevC++几条街了
old_snoopy 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要更改任向设置,直接调试。 http://wenku.baidu.com/view/5601bdf8bb68a98270fefaf5 DevC++是以gcc为编译器在windows下最好用的IDE,可惜已停上更新了。 建议用5.10版
hijack00 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你上面的解决方法思路应该是对的,就是通过添加调试选项生成调试信息,但是编译选项写错了吧? 应该是 gcc -g -DDEBUG g++ -g -DDEBUG 此外,DevC++并不好用,建议试试C Free或者CodeBlocks,这几个都是以mingw为后端的。
hlx_beat 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
少什么就装什么 这么简单的道理
060 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在Windows环境下编C++就使用VC,其它的IDE的使用都比较繁琐。
赵4老师 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++ 2010 Express简体中文版http://pan.baidu.com/s/1bnwRVLt
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载的gcc有问题吧, 换一个gcc试试. http://tdm-gcc.tdragon.net/
wfexp 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你 应该到编程板块下询问

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧