有人知道这 什么意思吗BLL.GetuserInfo()["username"]["sex"].Value()

OldEagle33032 2016-08-16 05:15:47
BLL.GetuserInfo()["username"]["sex"].Value<string>()
...全文
239 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
.Value就是一个泛型扩展方法,将object转换成指定的类型
正怒月神 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
人家写的方法而已。。。。 返回了一个类似 datatable的东西
redshiliu 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
血崩,自己不会看看对象GetuserInfo()返回什么类型吗?F12就明白问什么能哪样写了。
xuzuning 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你抄错了 BLL.GetuserInfo()[username]["sex"].Value<string>() 取得的 username 表示的用户的性别
  • 打赏
  • 举报
回复
你这里最起码要搞懂 UserInfo 是什么类型?["name"]的结果是什么类型?Sex 结果又是什么类型? 你自己没有深入说明这3层,就在浅浅的“外边”去纠结,谁能替你猜呢?
秋的红果实 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
BLL.GetuserInfo() BLL类型 GetuserInfo()方法,后面不解
  • 打赏
  • 举报
回复
要搞懂“什么意思”,你首先要搞懂“是什么类型”。如果连类型都懒得搞懂,那么就白学编程了,属于是除了抄代码就没别的办法了。
巴士上的邂逅 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
GetuserInfo处F12

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧