使用viewpager+fragment,在activity启动模式为singleTask,跳转到当前页面重新加载数据fragment数据不更新

头发还没秃a 2016-08-16 05:42:56
如题,看代码:
(Activity):

Bundle bundle = new Bundle();
bundle.putString("courseMap", Converter.map2String(courseMap));
bundle.putString("dataMap", Converter.map2String(map));
AFragment aFragment = new AFragment();
aFragment .setArguments(bundle);
BFragment bFragment = new BFragment();
bFragment.setArguments(bundle);
CFragment cFragment = new CFragment();
cFragment.setArguments(bundle);
mFragmentList.add(aFragment);
mFragmentList.add(bFragment);
mFragmentList.add(cFragment);
pagerAdapter = new FragmentPagerAdapter(getSupportFragmentManager(), mFragmentList);
mViewPager.setAdapter(pagerAdapter);


A启动模式为singleTask,目前显示当前页面,我在fragment里面获取数据:

dataMap = Converter.string2Map(getArguments().getString("dataMap"));
courseMap = Converter.string2Map(getArguments().getString("courseMap"));


后来A跳转到A之后,bundle的数据是更新了的,并且我还重新给viewpager设置了Adapter,但是每次获取的数据都是第一次进来的数据,不管后面进行多少次A-->A。
...全文
445 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
头发还没秃a 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011686507 的回复:
singleTask 只会有一个实例不会再创建了
所以目前只能只能用默认的启动模式了,跳转之后把之前的A给finish()掉,之后再试试还有没有别的办法
头发还没秃a 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ink_s 的回复:
用默认standard就好了 或者你吧数据是更新写在onResume()?
没用的,这两个方法每次跳转都会运行,所以放不放在onResume()里面都一样
ink_s 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用默认standard就好了 或者你吧数据是更新写在onResume()?
499377813 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
singleTask 只会有一个实例不会再创建了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧