跪求师傅帮忙 C# 如何传参 调用远程方法 接收返回JSON数据

xky191982810 2016-08-17 09:46:37
URL: http://58.42.244.231:8088/HisBizWebservice/hisbusniess!findYyKs.do?appCode=1&yzm=9059be088c32881c&yydm=01&ksrq=20160818&jsrq=20160829

返回的数据格式为:{ "success" : false, "msg" :[],"err": "没有查询到有效的排版的科室数据!"}

以上返回是在浏览器执行返回的数据格式,我要实现的功能是通过 方法来调用,并接收返回的数据,跪求师傅帮忙,诚心在此谢过。
...全文
206 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest HttpClient RestClient 这些都是用于模拟http请求的dll
zxrliuyan 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用httpClient也可以实现,不行的话,去百度搜索个http类库实现
Justin-Liu 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写个webservice
threenewbee 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用httpwebrequest类,把你的数据post上去,得到json用newtonsoft.json解析

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧