怎么做到将ashx的返回信息在html上以alert的显示弹出啊(html用的from 进入的ashx)

IWantPower 2016-08-18 02:05:54
不是用的Ajax!!!
...全文
402 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Doson 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不管 你是用ajax还是非ajax访问ashx,最后它都会resposne.write("")一个数据给你!你接收到数据了后,你想弹出来??但不想用alert??他就去找开源的前端框架,给你提供个layer,具体怎么用,上去看看吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 IWantPower 的回复:
[quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:] 如果不知道 alert 函数,建议你学习 html/css/javascript 基础知识。
不用alert也可以 现在我只想怎么能够把错误提示弹出来[/quote] 晕!你又来说“不用alert也可以”了!你有没有一点“定性”啊?还没有长大吗? 要在浏览器上弹出一个 alert 窗口,要在浏览器端执行类似这样的代码
window.alert("'数据重复!');
也就是说会产生 <script type='.....'> ..... </script> 这样的代码。 例如 aspx 的 RegisterStartupScript(...) 函数就是用来注册脚本的。 而不是直接把这几个中文字放到页面 html 中作为文本。 说白了,一个学过 html/css/javascript 网页开发的人就知道如何在页面上写脚本。 一个学过 asp.net 的人,必须首先学过 html/javascript 基础知识。
IWantPower 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
如果不知道 alert 函数,建议你学习 html/css/javascript 基础知识。
不用alert也可以 现在我只想怎么能够把错误提示弹出来
IWantPower 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是怎么在原页面弹出错误提示。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不知道 alert 函数,建议你学习 html/css/javascript 基础知识。
IWantPower 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧