请教如何对这存内存进行^运算?

maya8maya85 2016-08-18 02:36:10
请看图
...全文
592 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 maya8maya85 的回复:
[quote=引用 25 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 23 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 20 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote]
引用 20 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote] 能不能加你Q,把项目发给你,帮我找找是哪的问题,我是找不出来了[/quote] 我这里工作不能用QQ。可以加我QQ306116786晚上或者过两天给看。这两天,孩子新入学,事情比较多,估计太有时间细细观看。。。。 [/quote] 那我先加你吧,我是root[/quote] 我看了一下,没有问题。文件大小变化,是因为你转换了格式啊。 对原理的文件进行了压缩,所以大小肯定变化了。。
maya8maya85 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 23 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 20 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote]
引用 20 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote] 能不能加你Q,把项目发给你,帮我找找是哪的问题,我是找不出来了[/quote] 我这里工作不能用QQ。可以加我QQ306116786晚上或者过两天给看。这两天,孩子新入学,事情比较多,估计太有时间细细观看。。。。 [/quote] 那我先加你吧,我是root
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 maya8maya85 的回复:
[quote=引用 20 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote]
引用 20 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote] 能不能加你Q,把项目发给你,帮我找找是哪的问题,我是找不出来了[/quote] 我这里工作不能用QQ。可以加我QQ306116786晚上或者过两天给看。这两天,孩子新入学,事情比较多,估计太有时间细细观看。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 maya8maya85 的回复:
[quote=引用 21 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 20 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote] 是的,我的确写错了,后来按的你位置改了,先p写入改delete,但得到的文件还是只有93k,一直没搞懂为什么,好多天了 ,

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
    datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22; 
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
		
//videopacket_t.data = pkt_t.data;//原来的
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
delete[] datachar;
[/quote] [/quote] 看一下处理前后的pkt_t.size有没有变化。 如果有变化,就说明处理的时候有改动这个值,个人怀疑可能是下标越界造成的。 如果没有变化,没道理会变小。。。 除非写文件的函数有BUG,或者不支持加密后的数据。
maya8maya85 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote]
引用 20 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote] 能不能加你Q,把项目发给你,帮我找找是哪的问题,我是找不出来了
maya8maya85 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 maya8maya85 的回复:
[quote=引用 20 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:]
这样的方式可以用吧?
pk_t.data[0]

pk_t.data[0]^=XX

0?还是i?[/quote]
i[/quote]
而且有像遇到00,会中止for了。[/quote]
不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote]
远程教一下,行不?我Q578111217[/quote]
data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。
不用远程了吧?[/quote]
我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote]
怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote]
怎么知道它是不是只读的呢?[/quote]
汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote]
那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote]
videopacket_t.data = new char [pkt_t.size];
for(int i = 0; i < size; i++) {
videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。
}
……
// 使用完成之后
delete [] videopacket_t.data;
[/quote]

增加使用完成之后的清理动作。[/quote]
还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++)
{
datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);


难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote]

还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar; //这一句要放到后面
//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote]
是的,我的确写错了,后来按的你位置改了,先p写入改delete,但得到的文件还是只有93k,一直没搞懂为什么,好多天了

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++)
{
datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//原来的
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
delete[] datachar;
[/quote]
maya8maya85 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 19 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
[/quote] 是的,我的确写错了,后来按的你位置改了,先p写入改delete,但得到的文件还是只有93k,一直没搞懂为什么,好多天了 ,

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
    datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22; 
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
		
//videopacket_t.data = pkt_t.data;//原来的
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
delete[] datachar;
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 maya8maya85 的回复:
[quote=引用 18 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。[/quote] 还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++) 
{
     datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。[/quote] 还没有写入你就删除了。。。

videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;  //这一句要放到后面
 //videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);
//放到这里来。
maya8maya85 2016-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 17 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:]
[quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:]
[quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:]
这样的方式可以用吧?
pk_t.data[0]

pk_t.data[0]^=XX

0?还是i?[/quote]
i[/quote]
而且有像遇到00,会中止for了。[/quote]
不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote]
远程教一下,行不?我Q578111217[/quote]
data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。
不用远程了吧?[/quote]
我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote]
怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote]
怎么知道它是不是只读的呢?[/quote]
汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote]
那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote]
videopacket_t.data = new char [pkt_t.size];
for(int i = 0; i < size; i++) {
videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。
}
……
// 使用完成之后
delete [] videopacket_t.data;
[/quote]

增加使用完成之后的清理动作。[/quote]
还是没成功,数据应该是丢了还是不知去哪了.大小少了很多

char * datachar = new char[pkt_t.size];
for (int i = 0; i < pkt_t.size; i++)
{
datachar[i] = pkt_t.data[i] ^ 22;
}
videopacket_t.data = (uint8_t *)datachar;
delete[] datachar;

//videopacket_t.data = pkt_t.data;//这是原来的正常算法,如果只用这一句,文件是717kb,用上面的^,才93kb
videopacket_t.size = pkt_t.size;
av_interleaved_write_frame(ocodec, &videopacket_t);


难道^算法会改变文件大小吗?还是我的写法有问题?请指教。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 16 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 } …… // 使用完成之后 delete [] videopacket_t.data; [/quote] 增加使用完成之后的清理动作。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 maya8maya85 的回复:
[quote=引用 15 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神[/quote] videopacket_t.data = new char [pkt_t.size]; for(int i = 0; i < size; i++) { videopacket_t.data[i] = pkt_t.data[i] ^ XX; // 就是这样啊。 }
maya8maya85 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 14 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。[/quote] 那我当它是只读了,那怎么搞?你再看看我的图,我要把pkt.data的内存^后,再交给videopacket_t.data,这要怎么写啊?大神
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 maya8maya85 的回复:
[quote=引用 11 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?[/quote] 汗,你的程序里面的,你应当知道,那一块是不是只读的啊。。。另外这个也不是重点。。。
maya8maya85 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 10 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。[/quote] 怎么知道它是不是只读的呢?
maya8maya85 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zgl7903 的回复:
如果 pk_t.data 是个指针,在内存监视窗口输入pk_t.data看到的是指针的值,如果要看其中的内容 应该用 *pk_t.data
请问如何^这段内存?
zgl7903 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 pk_t.data 是个指针,在内存监视窗口输入pk_t.data看到的是指针的值,如果要看其中的内容 应该用 *pk_t.data
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 maya8maya85 的回复:
[quote=引用 9 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data[/quote] 怎么会处理不了的呢?这个是不是数组?是数组就可以处理了啊。是只读的?如果是只读的那就一个一个放到另外的一个数组里面就可以了。
maya8maya85 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 8 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?[/quote] 我想发个项目给你看看,我处理不了这个data
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 maya8maya85 的回复:
[quote=引用 6 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217[/quote] data是个指针,完全可以当做数组使用啊。当数组使用就好了。 不用远程了吧?
maya8maya85 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zjq9931 的回复:
[quote=引用 5 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 3 楼 zjq9931 的回复:] [quote=引用 2 楼 maya8maya85 的回复:] [quote=引用 1 楼 zjq9931 的回复:] 这样的方式可以用吧? pk_t.data[0] pk_t.data[0]^=XX
0?还是i?[/quote] i[/quote] 而且有像遇到00,会中止for了。[/quote] 不会啊,有size呢,循环size次啊。[/quote] 远程教一下,行不?我Q578111217
加载更多回复(7)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧