怎么获取来源域名

natici 2016-08-18 03:59:25
假设有网站A和B,用户访问B时B跳转到A的https协议url下,A是否有方法获得B跳过来的域名?

我打印了一下$_SERVER,里面没有HTTP_REFERER
...全文
507 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
misaka去年夏天 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP_REFERER只有通过a标签访问时,才能拿到,不是通过a标签访问的话,$_SERVER里是没有HTTP_REFERER的
natici 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,看是否还有人帮忙想想办法。
wow_Interesting 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像在站长统计中就有这个功能,就一段JS代码,把所有 来往 去哪儿的全记录了下来
okgef 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fdipzone 的回复:
没有其他方法,如果对方不传过来的话。 其实$_SERVER['HTTP_REFERER']也是对方在header传过来的。
但在网站日志里好多是空头的来源,一般情况下这文件都是要引用 的,怎么会是空头来的呢?
一起混吧 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
通过 $_SERVER['HTTP_REFERER'] 拿不到时可以想想其他办法啊,比如传递过来。
natici 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没任何方法?
傲雪星枫 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其他方法,如果对方不传过来的话。 其实$_SERVER['HTTP_REFERER']也是对方在header传过来的。
natici 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能以传递的方式,因为是要获取来做安全性验证的。 还有其他方法吗?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧