如何在vs中自定义命令行宏 [问题点数:40分,结帖人gldcpp]

Bbs2
本版专家分:237
结帖率 86%
Bbs12
本版专家分:381322
Blank
状元 2017年 总版技术专家分年内排行榜第一
Blank
榜眼 2014年 总版技术专家分年内排行榜第二
Blank
探花 2013年 总版技术专家分年内排行榜第三
Blank
进士 2018年总版新获得的技术专家分排名前十
2012年 总版技术专家分年内排行榜第七
VS2013 在配置中手动添加宏定义
1.更新下一个工程,运行的时候,出错,缺少Qt5Core.dll。但是我的电脑中已经安装了,Qt5.7.0为什么还是找不到呢。 然后,我又重新检查一下,环境变量: 发现环境变量中是有的。 2.打开VS2013查看环境变量: 竟然没有QTDIR这个变量。 3.只能手动添加这个环境变量了。 【视图】->【其他窗口】->【属性管理器】右键项目->【新建项目属性表...
Vs Code C++配置详解
我安装的插件 C/C++(就是有些教程里的cpptools) Code Runner Include Autocomplete:提供头文件补全 C/C++ Snippets:Snippets即重用代码块 MinGW安装 目前windows下调试仅支持 Cygwin 和 MinGW。 这里使用的是MinGW. 官网地址:ht...
VS添加环境变量和自定义
 本文参考http://blog.csdn.net/chinabinlang/article/details/12774209 环境变量: 控制面板\系统和安全\系统->高级系统设置->高级->环境变量 之后新建一个系统变量或者用户变量,并保存 要重启VS才会有效 在VS中 在需要使用环境变量的地方使用$()把自环境变量包裹起来即可 <em>自定义</em>宏: 视图->属性管理器-
何在vs中连接数据库???
现在需要把存在数组中的数据,insert到数据库中。怎么在C++中连接数据库呢?谢谢,请给出具体的答案。
vs中的$()宏
在学习C语言的时候,我们曾经遇到过一个宏的概念。宏的作用机理本质上是宏的展开,C语言中的宏的用法也有很多种(水其实很深…),不过从感觉上来讲,人们大致上会在以下的场景中,利用宏来解决一些窘境:一是为了避免重复书写同样性质代码时,会使用到宏;二是为了定义一些常量参数时,会使用到宏。另外,宏的意义也在于,当我们修改某个宏的定义时,便修改了所有引...
何在命令行下显示目录
就是cmd中的dir是如何实现的?rnrn谢谢,90分全送,就这么多了!
何在VS的自定义扩展中实现智能感知的功能?
我在尝试实现一个VS 2008编写<em>自定义</em>扩展。希望给IDE添加一个<em>自定义</em>的Panel,实现类似“立即执行”窗口的功能。rn我已经可以实现编辑和执行的能力,但是,缺少智能感知,感觉很不爽。rnrn不知道各位大虾是否有做过类似开发的,能否给一些提示?
何在VS中对自定义关键字进行语法高亮
在VS C++中高亮用户<em>自定义</em>关键字 ,可用于shader中着色其关键字,便于查找… 1. 在VS中找到msdev.exe所在的目录,一般在:D:\SoftWare\VS2012\Common7\IDE(实际安装目录)2.   使用Windows自带记事本或其他文本编辑器创建一个名为usertype.dat文本;3.   将你所定义的关键字添加到usertype.dat中,注意每个关键字均占据一行...
VS软件设置中的宏定义
VS软件中常用的宏定义:   宏 说明 $(ConfigurationName) 当前项目配置的名称(例如,“Debug|Any CPU”)。 $(OutDir) 输出文件目录的路径,相对于项目目录。这解析为“输出目录”属性的值。它包括尾部的反斜杠“\”。 $(...
VSCode 中,如何设置c99标准?
-
vscode 快捷键 自定义快捷键 宏的使用
<em>vs</em>code宏的使用: https://blog.csdn.net/wilimaster/article/details/80263156 <em>vs</em>code<em>自定义</em>快捷键: https://blog.csdn.net/h5502637/article/details/85050759
VS中添加预处理宏的方法
VS中添加预处理宏的方法:
STM32高级开发(18)-使用VS Code搭建STM32开发环境
以前在伴随着开发平台的转换中,我尝试过各种各样的开发环境,而在最近一段时间的开发中我使用了Visual Studio Code来作为代码编辑器,其优异的工程管理,超快的启动速度,各种各样功能强大的插件,使我立刻爱上了这个文本编辑器。但是在开发中来来回回在编辑器和Keil等IDE之间来回切换对我造成了不少不方便,另外由于希望能够在windows下使用gcc工具链开发,所以我尝试使用插件来完整的在<em>vs</em>
何在命令行下查看图片,《命令行图片查看器》
在对各种命令属性的情况下,在<em>命令行</em>工作十分方便的。但是如果遇到图片,如果图片命名十分混乱的情况下,要确定是什么图片就十分麻烦了。不知各位如果解决。 在此我推荐一个有趣库,可以在<em>命令行</em>下查看图片(不过不要对清晰度有什么不且实际的幻想啦,能看清什么图片就好啦) 先上截图: 如何安装? npm install cishower -g 如何使用? cishower file
何在宏中使用EXCEL函数?
EXCEL里有函数COUNTIF、RANK等我想要用的函数,rn但好像宏过程不支持,怎样能在宏中用到上述函数,或VBA中对应的函数?rn我不懂VBA编程,请不吝指教.rn谢谢!
何在C++中嵌入汇编宏
-
何在宏中使用RGB?
#define AAA RGB(0,0,255)rnrn编译时在使用AAA的地方说not enough actual parameters for macro 'RGB',请问如何才能将一个RGB定义成宏?
何在excel中生成宏??
小弟没有安装vb,只装了office,rn目前小弟在打开excell中编辑宏,但是发现没办法导出一个*.xla的宏文件,rn故小弟想请问如何将写的代码生成一个宏?下次就直接导入一个宏就可以了。rnrn另小弟还有一小小问题,就是在excell中如何判断其中某一行是只有一列的??rnrn肯请答复哦。小弟拜谢!!
请问我配置 vs code的代码到底错在哪里了
我想要用<em>vs</em> code来编写C/C++,但一直不行。配置类型cppdbg不正确。 { "version": "0.2.0", "configurations": type": "cppdbg", //
VS Code 宏命令实现行尾加分号
VS Code 宏命令实现行尾加分号 在从 Sublime 转到使用 Visual Studio Code 的时候,感觉到 VSCode 的强大,但是在 Sublime 中一直喜欢用 Alt + ; 实现末尾加分号、Alt + Shift + ; 实现末尾加冒号等,但是 VSCode 本身不自带宏命令,本文介绍通过扩展来实现的方法。 macros 在扩展面板安装好 macro...
何在Visual Studio 添加自定义包含目录的宏路径
在属性管理器中,找到对应项目的  Microsoft.Cpp.x64.user项(64 or 32 根据项目需要选择), 双击弹出的界面中,找到用户宏添加相关的路径即可,多个以;分隔 在项目中的VC++目录中的包含目录添加的<em>自定义</em>宏即可
何在VB6中使用宏
请教各路高手,如<em>何在</em>VB6中使用宏.具体的问题是这样的,如<em>何在</em>设计时,让窗口自动加上对应数据库表字段的TEXTBOX,COMBO等控件,以减少设计窗口时的工作量.想想用宏是比较容易实现的,但看看VB6的环境中根本就不支持宏,不知道VB6中可不可以使用宏?谢谢!rn
何在宏中连接数字和字符串
问题是这样的rn需要定义一个宏,使它展开后包含当前行号和文件名rn比如rnchar * p = LINE_AND_FILE;rn展开的结果是rnchar * p = "Line 10 of file foo.c";rnrn我现在的想法是rnrn#define LINE_FILE "Line" __LINE__ "of file " __FILE__rnint main()rn char * p = LINE_FILE;rn printf("Result :%s.\n",p);rn return 0;rnrnrn但是__LINE__这个宏返回的是个数字,我不知道怎么把它和别的字符串连接起来,各位帮忙rn
何在Excel中编制一个宏?
在EXCEL工作簿中有两个表分别是Sheet1和Sheet2,表中各有一个字段Name,如何实现双击Sheet1中的Name跳转到Sheet2中对应的Name字段。
何在VC++中调用Excel的宏
我想在VC++中调用Excel的宏,不知如何去做,请各位高手指教。
何在VC中定义变参宏
希望在VC中使用类似可变参函数一样使用可变参宏rnrn如rn#define PRINT(fmt, ???) outprt(0, 0, fmt, ...)rnrnPRINT("%d", 1);rnPRINT("%d %d", 1, 2);rn...
visual studio 2013 自定义
请问在 visual studio 2013 中如何<em>自定义</em>宏? 只知道在 <em>vs</em>2010 中可以通过:tools->macro->... 录制/创建宏。但是在<em>vs</em>2013 中却始终没有找到该按钮,是不是
怎样更改vs里宏路径的默认值
想将项目属性的中间目录的 $(Configuration) 的值改成个绝对路径,不是改那处的设置,是改宏的值 _(:3_|∠)_ 所有工程的文件夹扔skydrive同步,这些中间文件老在上传,毫无意义
Visual Studio属性配置中使用宏
在学习C语言的时候,我们曾经遇到过一个宏的概念。宏的作用机理本质上是宏的展开,C语言中的宏的用法也有很多种(水其实很深...),不过从感觉上来讲,人们大致上会在以下的场景中,利用宏来解决一些窘境:一是为了避免重复书写同样性质代码时,会使用到宏;二是为了定义一些常量参数时,会使用到宏。另外,宏的意义也在于,当我们修改某个宏的定义时,便修改了所有引用宏的地方所展开的代码,这无疑节省了我们修改代码的工作
VS 增加自定义
VS在进行项目配置的时候,我们常常会使用到一些宏,例如: $(outdir) $(SolutionDir) 那么我们怎么定义自己的宏呢? 1.试图=&amp;gt;属性管理器 2.属性管理器里面选中Debug或者Release,右键:添加新项目属性,eg:PathMacro 3.双击新建的用户属性页,然后切换到用户宏=&amp;gt;添加用户宏就OK啦,之后再工程中就可以使用$(<em>自定义</em>宏) ...
何在宏中加入引号?比如说:
比如说我有一个要实现的语句rnclass AA;rnclass BB;rnrnDoSomethingAA("AA_1");rnDoSomethingBB("BB_1");rn的声明rn用rn#define DECLAREFUN(type)DoSomething##type(????);rnrn如何写????部分,才能实现rnrn我只要写rnDECLAREFUN(AA)rnDECLAREFUN(BB)rnrnrnrn
何在CMD中查看宏扩展?
rt,编译器是DEV C++,有人说使用cpp file.c指令可以生成file.i文件,然后type一下就看到了。rn可是cmd里不能没有cpp这个指令啊,况且DEV产生的都是.cpp文件。求助rnrn另外,这个.i文件是干啥用的??
何在宏中获取类型名字
设有这样的代码rn#define alloc(p) p = new p的类型rnrn我如<em>何在</em>宏里面获取p的类型呢?
何在vb.net中关闭EXCELL宏?
各位朋友,在用vb.net打开一个excell文件时怎样禁用宏
何在windows系统的cmd命令行下调用VS编译器
之前使用linux系统下的gcc编译c文件,一般是通过终端调用命令的形式来进行编译以及调试。而在Windows下,我们通常使用的<em>vs</em>,codeblcoks等IDE(集成开发环境)进行编译,调试,执行等操作。集成开发环境(IDE,Integrated Development Environment )是用于提供程序开发环境的应用程序,一般包括代码编辑器、编译器、调试器和图形用户界面工具。集成了代
VS2013打开编译QT pro工程,找不到宏定义QTDIR的解决办法
在使用VS2013重新编译QT工程时,在编译的时候无法找到QT下面的头文件,应该是没有把QT和VS2013配置好,但是打开:Qt Project Setting 里面的配置是没有问题的。 但是在宏定义中却没有,QTDIR的定义: 解决办法: 1.使用UE打开.user文件: 2.添加QTDIR宏变量: 3.退出当前项目,然后在重新打开即可成功! 以上!...
一个小白关于vs2015中宏定义的问题,很简单
-
VS如何添加自定义
如何创建宏: 新建一项目名为:RTSP 菜单》》视图(View)》》属性管理器(property manager) 在属性管理器对话框中找到Micaosoft.Cpp.Win32.User 对Micaosoft.Cpp.Win32.User,右击》》属性,弹出如下对话框:
xcopy命令_vs后期生成事件命令
语法    xcopySource [Destination] [/w] [/p] [/c] [/v] [/q] [/f] [/l] [/g] [/d[:MM-DD-YYYY]] [/u] [/i] [/s [/e]] [/t] [/k] [/r] [/h] [{/a | /m}] [/n] [/o] [/x] [/exclude:FileName1[+[FileName2]][+[FileNam...
VisualStudio 添加自定义
VS属性管理器 -&gt;右键菜单选择添加项目属性表并且为新建的属性表命名 添加了<em>自定义</em>宏之后可以在属性表的项目包含头文件目录和包含库目录处引用 为常用的配置做好项目属性表(如OPENCV.props FFMPEG.props)保存好,可以避免每次新建项目重新填写项目配置,比较方便 ...
何在命令行中运行eclipse的项目,如何在eclipse中查看运行的java命令行命令
https://blog.csdn.net/ankle306/article/details/78274594程序在eclipse中可以运行,在脚本(<em>命令行</em>)中报错http://www.cnblogs.com/meetrice/archive/2012/07/13/2589886.html怎样查看Eclipse运行java程序时用的命令(转)https://blog.csdn.net/xyw591...
何在宏中包含#字符
##是字符连接符,#exp表示的是把exp作为字符串对待。rnrn#define a 2rnrn我想把这已经表示成一个宏,这样就可以直接使用比如:rnrn#define use #define a 2//这样写是不行的,这只是个伪示例。rnrn使用的时候,直接写:rnrnusernrn这种功能能实现么?
何在C#中使用宏??
像在C里面rn#define MAX a>b?a:b;
何在Windows中后台运行命令行程序
最近学会了使用KCP加速shadowsocks。但是在windows下每次开机都会出现一个命令提示符窗口,非常影响美观。在一番搜索之下,我找到了如<em>何在</em>后台运行cmd程序的方法,那就是利用vbs脚本。比如说,要运行的脚本名字是C:\run.bat。那么就新建一个run.vbs,内容如下:Dim WinScriptHost Set WinScriptHost = CreateObject("WScrip
何在代码中执行一段命令行
希望点击button后,会执行一段比如dos的<em>命令行</em>,请问要如何实现?最好有相关例子,谢谢
[VS Code]跟我一起在Visual Studio Code 添加自定义snippet(代码段),附详细配置
snippet,也即代码片,指的是能够帮助输入重复代码模式,比如循环或条件语句,的模板。本文即旨于详实地介绍如<em>何在</em> <em>vs</em>code 中设置 snippet。
vs2010不同源文件的调用
由于考虑到大型工程的项目的维护,会使得
vs2005如何使用用户自定义宏(User Macros)
<em>vs</em>2005如何使用用户<em>自定义</em>宏(User Macros)                      分类:             Programming              2008-09-10 17:11     6172人阅读     评论(5)     收藏     举报     macrosuserc 在<em>vs</em>2005的Project->Property设
请问VS2015中,就算加了宏定义,还是不能用gets函数,而VS2013中加了宏定义就可以使用gets函数,请问那再怎么定义呢?
请问VS2015中,就算加了宏定义,还是不能用gets函数,而VS2013中加了宏定义就可以使用gets函数,请问那再怎么定义呢?
VS配置路径和宏
在介绍项目配置之前,先说明两点 1.          项目配置中,最好不要使用相对路径,更不要使用绝对路径          应尽量使用宏来指定所有路径            请在以下地方查看VS2008中与路径相关的宏          a.C/C++->常规->附加包含目录          b.点击右边的按钮,会弹出一个对话框
何在命令行中运行指定的java文件
我的程序文件在此包下rnpackage com.jxt.logic;rn有一个ServerListener.java文件rn我如<em>何在</em><em>命令行</em>中rn直接运行此文件那?rnrnjava rn&&rnjavac rn命令应该怎么操作?rnrnrn
何在命令行中向程序传递参数?
-
何在程序中调用命令行
如题我要在程序中调用<em>命令行</em>编译某个CPP文件,rn但我想知道怎么看编译通过未通过?rn我想到的一个方法是例如 system.cmd(' g++ test.cpp') (system.cmd函数只是举个调用CMD的例子,不是C++的用法,也许是某个其他语言的东西)rn如果编译成功了应该有个默认a.exe,我看有没有就可以判断了编译成没成功,这是我的想法,有没有其他方法??比如查看stderr的状态什么之类的,求高手解答!!rn第二个问题是知道怎么判断编译了,我想知道程序能不能运行成功,例如我 system.cmd(' g++ a') ,这个时候我怎么判断运行成功没有呢?
何在命令行程序中运行Java程序
1.下载并安装java 下载地址:http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/archive-139210.html (下载的文件中包含JDK和JRE,安装时将它们安装在同一目录下的不同文件夹里,所有的文件夹(包括目录中的)一律不能有中文和空格) 2.安装JDK和JRE 3.安装完成后需要配置环境 具体步骤:我的电脑---属性---高级系统
何在命令行中执行.jar文件?
在path中添加了jre\bin,同时将test.jar拷贝到了classpath指定的目录中,按照指导在<em>命令行</em>或控制台中执行:rn1.java -jar test.jarrn没有得到结果rnrn然后又试了如下指令,还是不行,请告知原因,到底怎样在<em>命令行</em>中执行.jar文件?rn2.java test.jarrn3.jar test.jarrn4.java jar test.jar
VS2008如何使用用户自定义宏(User Macros)
http://blog.163.com/cp7618@yeah/blog/static/702347772012261493432/ 在<em>vs</em>2008的Project->Property设置里经常会看到类似$(IntDir)、$(OutDir)、$(ProjectName) 的预定义宏。以vc2008为例,有时候我们在引用别的库时需要在项目设置里添加额外的头文件和库文件路径,我们不想每个路
visual studio 配置属性中增加自定义宏和宏值
visual studio中配置自己的宏。 下面是<em>vs</em>中的宏,SolutionDir这个是工程所在目录文件夹。如何创建自己的宏呢 视图-&amp;gt;其他窗口-&amp;gt;属性管理器,跳转到属性管理器界面。然后选择一个工程,右键出现下图所示 点击添加新项目属性表,给属性表命名一个名字(prop) 然后双击prop 出现此图界面 点击用户宏,就可以添加自己想要的宏了。 可以勾...
VS通过自定义宏设置环境变量
用处:设置第三方库的头文件目录、库目录等参考:http://stackoverflow.com/questions/4249844/visual-studio-custom-project-variables http://casparzhang.blog.163.com/blog/static/126626558201310179534471/ http://blog.csdn.net/q_l
VS2010编写自定义
这里所说的宏可不是指#define PI 3.14159之类的,而是按下Alt + 1,Alt + 2之类的键盘组合之后可以方便地插入一大串<em>自定义</em>的内容,如: /******************************************************************* * 函数名称: * 功 能: * 参 数: * 返 回 值:void * 创 建 人:A
[VisualStudio]_[增加自定义宏,自定义属性键值]
场景: 1. <em>vs</em> C++的“预处理器”里可以添加宏,但是添加之后外部程序修改并不容易,因为它添加到.vcxproj文件里了,这个文件的东西比较多,并不容易进行修改. 2.所以<em>vs</em>还有一个“属性管理器”的窗口,用它来<em>自定义</em>自己的宏,注意,这里不是指宏命令。
何在命令行中运行快捷方式?
如题
何在程序中调用命令行
我要在vc的程序中实现解压缩的功能(是tar的格式),希望能调用tar命令或是winrar命令,可是这些命令我在<em>命令行</em>中运行都没有问题,可是在程序中都调不起服务来。这是我写的:rnsystem("tar xvf D:\0900300960200511300107.tar ");rnrn请高手指点一下,有什么不对吗??rnrnrn谢谢!!!!!!!!!rn
何在命令行中运行java程序
java程序可以在eclipse中编译运行,也可以在<em>命令行</em>中编译运行。 1.打开cmd界面。点击桌面左下角的开始菜单,在搜索栏中输入 cmd (win 7系统),即可打开dos界面。 2.查看jdk是否安装成功。输入 java -version,若弹出三行英文,即已经安装成功。 3.进入java文件保存的文件夹中,如 E:\ 。(进入不同盘可直接输入,如   e:,进入盘内文件夹可用cd *
何在wince5.0命令行中运行ping命令
如题,我的pda是wince5.0的系统,想通过cmd运行ipconfig,ping命令,求解。谢谢各位高人。
何在命令行模式中显示中文
我安装Redhat 8.0,在<em>命令行</em>模式下使用vim时,它下面的提示因为是中文,所以就只能显示为一堆乱码,文章中的中文也是乱码,怎样才能显示出来呢?怎样输入中文呢
V2012路径宏在哪定义的?哪里可以修改呢?
-
vs中如何增加系统的宏
请问在<em>vs</em>中(2005以后),如何增加c++项目中使用的宏? 比如说在项目属性中有$(SolutionDir),$(Configuration)之类的,我现在想增加一个新的宏,请问应该如何操作,谢谢
visual studio(VS2015)路径和工程属性设置
visual studio(VS2015)路径和工程属性设置 VS 2015新建一个工程,右键属性,打开**工程属性页。 1.常规选项: a)输出目录 输出目录就是.exe,.ilk,*.pdb文件所在目录:(SolutionDir)(SolutionDir)(Configuration)\ 其中: (SolutionDir)为解决方案所在目录,D:\MYProjects\Tes
抓耳挠腮-看似简单的宏开关怎么设置【C语言】
问题: 有程序员A,写了个宏 #define CONTROLA 有程序员B,要根据这个宏写一段程序 问题在于 B不知道A这个宏有没有定义,也不知道A这个宏定义了的话会赋值为啥,B只知道在宏CONTRO
何在TypeScript中命令行输出带颜色
TypeScript <em>命令行</em>输出颜色库 如何获得? 首先,可以使用npm安装 npm install colors.ts 或者git克隆它 git clone https://github.com/xerysherry/colors.ts.git 或者在https://github.com/xerysherry/colors.ts这里下载它 如果你克隆或者下载,那么就需要
命令行中使用vs编译器
本文依据win10 和 VS2013 作为例子(其它版本文件夹可能不同) 装好<em>vs</em>之后,添加<em>vs</em>编译器的路径到环境变量。 1,<em>vs</em>编译器的名称是 cl ,默认路径:C:\UserProgram\VS2013\VC\bin ,添加路径到环境变量Path。 2,添加头文件include和库文件lib: 具体操作方法是,我的电脑-&amp;gt;属性-&amp;gt;高级-&amp;gt;环境变量-&amp;gt;新建。变量名...
何在命令行查看文件大小
如<em>何在</em>shell终端查看文件大小 du命令 sszxr:Desktop sszxr$ du -h *.* 12K access.log 88K access.log.1 304K access.log.2 1.3M access.log.9 4.0K error.log 4.0K error.log.1 sszxr:Desktop sszxr$ 查看大小并排序 sszxr:Desktop ...
何在命令行输入命令
package c03;rnrn//: c03:RandomBounds.javarn// Does Math.random() produce 0.0 and 1.0?rn// RunByHandrn// From 'Thinking in Java, 3rd ed.' (c) Bruce Eckel 2002rn// www.BruceEckel.com. See copyright notice in CopyRight.txt.rnrnpublic class RandomBounds rn static void usage() rn System.out.println("Usage: \n\t" +rn "RandomBounds lower\n\tRandomBounds upper");rn System.exit(1);rn rn public static void main(String[] args) rn if(args.length != 1) usage();rn if(args[0].equals("lower")) rn while(Math.random() != 0.0)rn ; // Keep tryingrn System.out.println("Produced 0.0!");rn rn else if(args[0].equals("upper")) rn while(Math.random() != 1.0)rn ; // Keep tryingrn System.out.println("Produced 1.0!");rn rn elsern usage();rn rnrn运行这个程序,为什么没有提示我输入什么东西呢?
何在命令行运行单元测试
在开发过程中,我们经常要写一些单元测试,但是有一些单元测试不可避免会依赖到开发环境的服务,而这些服务又不能从你本机访问,只能发布到开发机上,就需要通过<em>命令行</em>运行单元测试。 例子 新建一个maven工程RunUT, 在pom.xml加入junit的依赖: &amp;lt;dependency&amp;gt; &amp;lt;groupId&amp;gt;junit&amp;lt;/groupId&amp;gt; &amp;lt;a...
vs 的宏设置
这个里面的最后一项的设置一直不能成功,其他没问题,我把内容复制到下面,请教熟悉宏设置的看一下。 Indent to open-paren on line-wrap This macro is slig
VisualStudio 自定义外部命令
通过<em>自定义</em>命令,可以在 VisualStudio 加上一些<em>自定义</em>命令,可以快速启动 git 或者做其他的事情
基于 task 为 VSCode 添加自定义的外部命令
我们有很多全局的工具能在各处使用<em>命令行</em>调用,针对某个仓库特定的命令可以放到仓库中。不过,如果能够直接为顺手的文本编辑器添加<em>自定义</em>的外部命令,那么执行命令只需要简单的快捷键即可,不需要再手工敲了。 写一个外部命令的调用 由于是调用外部工具,所以工具本身用什么语言写已经不重要的了,只要有环境,没有什么是不能执行的。 这里以我博客中使用的外部命令 mdmeta 为例。我将此工具使用 m...
visual studio中自定义生成步骤命令行的写法
<em>命令行</em>应该怎么写 当前项目想要调用另一个项目中的程序,想将输入写在<em>命令行</em>中,作为参数传给要调用的程序,可以么?或者路径也可以啊,求指教
用VS code编辑C语言代码,includePath的设置
各位攻城狮大家好,最近用到VS code来开发STM32的程序,查看了网上很多用VS来编写C代码的帖子,我自己也跟着配置了很多遍,但是依然有问题。 目前我只用到了C/C++和C/C++ Clang C
何在命令行使用cov-run-desktop
设置你的coverity文件,替换文件中的<>中的内容,来适应你的环境。 coverity.conf file: { type: "Coverity configuration", format_version: 1, settings: { server: { host: "", user
linphonec如何在命令行下注册?
linphonec,如<em>何在</em><em>命令行</em>下注册,我现在可以呼叫电话了,但是是在linphone有界面的程序上注册以后,然后在<em>命令行</em>下呼叫的。rnrn请问linphone注册的信息,保存在什么地方? 如<em>何在</em><em>命令行</em>下写这些注册信息。rnrnrn注册信息为:账号、密码、freeswitch IP地址等
何在命令行下注册.ocx控件
如<em>何在</em><em>命令行</em>下注册.ocx控件,很急!!!!!!
Java:如何在命令行输入数据
String input = ""; InputStreamReader in = new InputStreamReader(System.in); BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(in); System.out.print("请输入你的姓名:"); try
何在命令行下设置IP?
有没有在<em>命令行</em>下设置IP地址的命令?谢谢!
VScode调试C语言的设置(win10,Linux)
作为一个程序猿,编程的时候不能方便的进行在线调试是多么痛苦的事情呀,虽然在Linux环境下GDB调试很方便,但是作为小脑容量+手残党的小白来说,GDB真的很烦呀!直到在2018年的4月份的一个月高风黑的夜晚,遇到了Vscode…… 中途好长时间没有在用Vscode调试,直到最近某一天想写一个module程序,在调试的时候竟然告诉我,属性已经弃用……,晴天霹雳呀,我的天! 所以,痛定思痛,没有一...
vscode #ifdef 区域变暗
在<em>vs</em>code的C/C++插件设置中将C_Cpp:Dim Inactive Regions勾选 或者在 setting中添加 "C_Cpp.dimInactiveRegions": true
#ifdef #else #endif #fi #ifndef 的用法(高手勿进)
  预处理就是在进行编译的第一遍词法扫描和语法分析之前所作的工作。说白了,就是对源文件进行编译前,先对预处理部分进行处理,然后对处理后的代码进行编译。这样做的好处是,经过处理后的代码,将会变的很精短。
vs code防止头文件重复包含的ifndef的snippet代码片段
每次创建头文件的时候,我们为了防止重复包含,都要这样做类似下面的事情: #ifndef DRIVER_KEY_H #define DRIVER_KEY_H #endif // KEY_H 为了方便,在<em>vs</em> code中新建一个snippet,每次只需要输入def,就能自动提示选择插入相应的代码: { &amp;amp;amp;amp;quot;#ifndef … #define … #endif&amp;amp;amp;amp;quot;:{ &amp;amp;amp;amp;quot;pref
条件编译#ifdef的妙用详解_透彻
https://blog.csdn.net/qq_33658067/article/details/79443014 本文主要介绍c语言中条件编译相关的预编译指令,包括  #define、#undef、#ifdef、#ifndef、#if、#elif、#else、#endif、defined。 #define            定义一个预处理宏 #undef            取消宏的...
jar包如何在命令行运行
jar包在<em>命令行</em>运行 方式一:有绑定主类(有main函数入口) java -jar xxx.jar 方式二:无需绑定主类,可自行指定 java -cp xxx.jar xxx.main.Class 如果提示内存不够,可增加启动内存大小 如: java -Xms256m -Xmx1024m -jar xxx.jar java -Xms256m -Xmx1024m -cp xxx.jar xx...
何在命令行加入换行符?
13 天 22 小时我在写一个C程序,需要生成一个注册表文件,计划调用DOS的ECHO命令将内容写入,但是无法写入回车符,要是\N会原样写入,不会换行…直接打换行符又无法通过编译…我知道可以用C的文件操作,但觉得那个有点麻烦,很想知道难道用ECHO写的文本就不可以有换行么?还有<em>命令行</em>下该如何处理需要换行符的地方呢?或者还有什么更好的办法,望高人指教,谢谢啦!
何在VS中使用QtDeclarative模块
我最经开始学着弄QML了, 但是呢,我因为公司项目的原因,我们必须都是用VS开发。所以我想在VS下使用rnDeclarative。加入了相关的头文件和在.pro中加入: QT +=declartive 但是还是在编译的时候出来一大堆rnLNK错误,请问各位大大有没有who知道怎么搞的啊,谢谢。rnrn(我的环境是QT4.7+<em>vs</em>2010, 且在<em>vs</em>已安装qt插件Qt4VSAddin)
何在VS中使用session?
我以前一直在记事本中直接编写代码,对于session,都是直接使用的,不过到了VS里后,我都不知道如何用session了,直接声明吧,比如我声明了rnHttpSessionState session = new HttpSessionState()rn会说我“ 重载“HttpSessionState”方法未获取“0”参数 ”,那如<em>何在</em>CS文件中使用啊?rnrnpublic class WebForm1 : System.Web.UI.Pagernrn HttpSessionState session = new HttpSessionState();rn rnrn private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)rn rn session[ "one" ] = "1";rn rnrnrn
何在vs studio中使用libxml2?
在网上下载了libxml2的win32的包,同时下载了iconv包和zlib的包,解开之后就是,在<em>vs</em>2005中新建空白的工程,配置工程的属性加入了三个包的lib和include路径,将dll文件(libxml2.dll、zlib.dll、iconv.dll)放在系统目录,添加了lib文件rnrn程序写好后,编译通过,build没有反应,出错的信息是:rnrn'test_libxml2.exe': Loaded 'E:\LibXML2\Projects\test_libxml2\debug\test_libxml2.exe', Symbols loaded.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ntdll.dll', No symbols loaded.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\kernel32.dll', No symbols loaded.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'E:\LibXML2\Projects\test_libxml2\debug\libxml2.dll', Binary was not built with debug information.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\wsock32.dll', No symbols loaded.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ws2_32.dll', No symbols loaded.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcrt.dll', No symbols loaded.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\advapi32.dll', No symbols loaded.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\rpcrt4.dll', No symbols loaded.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\nsi.dll', No symbols loaded.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'E:\LibXML2\Projects\test_libxml2\debug\iconv.dll', Binary was not built with debug information.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'E:\LibXML2\Projects\test_libxml2\debug\zlib1.dll', Binary was not built with debug information.rn'test_libxml2.exe': Loaded 'C:\Windows\winsxs\x86_microsoft.vc80.debugcrt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_none_24c8a196583ff03b\msvcr80d.dll', Symbols loaded.rnThe program '[2592] test_libxml2.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).rnrn这是怎么回事啊?rn高手赐教
mspf449例程,测试程序下载
所有的基本例程和程序都有,买板时老板发的 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/wff031041129/4441481?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/wff031041129/4441481?utm_source=bbsseo[/url]
Net-SNMP移植下载
Net-SNMP移植,2012-08-31上传的里面的那个文档有点问题,一打开word就死了,现在重新把那个“SNMP与Net-SNMP移植.doc”文档传上来。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/feihualuomeng/4552171?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/feihualuomeng/4552171?utm_source=bbsseo[/url]
基于机器视觉的二维三维非接触测试技术下载
该文档比较详细的讲述了二维、三维非接触式测量理论及相关算法。整个文档的阐述是基于实验基础的,具有一定的实践性和指导性。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/sinat_22930203/8290945?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/sinat_22930203/8290945?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c# 标准差 计算 c#siki第五季 c#入门推荐书 c# 解码海康数据流 c# xml的遍历循环 c# 取 查看源码没有的 c#解决高并发 委托 c#日期转化为字符串 c# 显示问号 c# 字典对象池
我们是很有底线的