代码生成二维码并直接放到页面上

Inter_explore 2016-08-18 04:48:50
目前有一个项目 需要一打开页面就生成一个二维码并显示在页面的img标签上 目前生成已经完成 就是不知道怎么把这个二维码显示在页面上 要求不能把这个图片保存在项目中 ,就是一刷新这个页面就要生成这个二维码
...全文
470 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 版主 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就保存在MemoryStream里 2楼正解
慢步前行 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼代码很正确 <img src="这个连接就是他代码的地址" /> 这样就可以了
维秀斯丢丢 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
using (MemoryStream ms = new MemoryStream()) { //图片格式指定为png image.Save(ms, ImageFormat.Jpeg); //清除缓冲区流中的所有输出 System.Web.HttpContext.Current.Response.ClearContent(); //输出流的HTTP MIME类型设置为"image/Png" System.Web.HttpContext.Current.Response.ContentType = "image/Jpeg"; //输出图片的二进制流 System.Web.HttpContext.Current.Response.BinaryWrite(ms.ToArray()); }
维秀斯丢丢 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
知道http响应流吗? 直接将图片以流的形式返回。Img标记的url写这个处理响应的Handler。

62,016

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧