angular js跟第三方JS冲突的问题 ,请教各位大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lanjian1111 2016-08-18 06:02:11
第三方的JS中有用到str.charCodeAt这个函数,但是在开发环境中webstorm一直报错,说charCodeAt不是一个函数,MonaClient.js在浏览器中执行都OK,没有问题,移植到angular的webstorm中就报错了,如下图:


工程一跑起来就报错,请教各位大神是什么原因,charCodeAt是JS的系统函数
...全文
298 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanjian1111 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 theforever 的回复:
webstorm运行较慢,没用它。 照你这么说,在webstorm里面配置一下,使用外部浏览器打开页面,应该是正常的了? 如果你用CHROME和FF的调试工具都不报错,并正常运行,你可以去webstorm论坛里反应一下。如果不是安装后自己把配置搞乱了,那岂不是一个明显的BUG?按说真是的话,应该早就被一些人发现和反馈了吧。 会不会是防盗版的制裁机制? 建议你在反馈之前,先在同事电脑里安装webstorm,然后不破解,以试用状态打开看看,如果也这样(很难想像),那就去反馈一下,也许在webstorm论坛会看到类似这样的问题的解答。
谢谢,我先试试
lanjian1111 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 theforever 的回复:
webstorm运行较慢,没用它。 照你这么说,在webstorm里面配置一下,使用外部浏览器打开页面,应该是正常的了? 如果你用CHROME和FF的调试工具都不报错,并正常运行,你可以去webstorm论坛里反应一下。如果不是安装后自己把配置搞乱了,那岂不是一个明显的BUG?按说真是的话,应该早就被一些人发现和反馈了吧。 会不会是防盗版的制裁机制? 建议你在反馈之前,先在同事电脑里安装webstorm,然后不破解,以试用状态打开看看,如果也这样(很难想像),那就去反馈一下,也许在webstorm论坛会看到类似这样的问题的解答。
请教一下webstorm论坛地址,还有angular,js论坛
lanjian1111 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

在项目里面,跟传统的JS图标都不太一样,是否哪里还需要设置
lanjian1111 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CRSUN 的回复:
是不是定义了全局。。

什么全局?
lanjian1111 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 theforever 的回复:
你检查一下是不是str在无意中被转换成非字串类型了? 别人同样环境也没说过有这样问题的。
这个不太好检查的,这个JS文件6W多行哦,而且是C++通过工具编译过来的,charCodeAt是JS系统函数,按照你说的也应该是在调用过程中出错才对,现在运行的时候都还没有调用的,加载就出错了,而且在其他HTML页面调用这个JS文件,直接拖到浏览器里面执行这个HTML都是OK的
天天要满仓 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是定义了全局。。
  • 打赏
  • 举报
回复
webstorm运行较慢,没用它。

照你这么说,在webstorm里面配置一下,使用外部浏览器打开页面,应该是正常的了?

如果你用CHROME和FF的调试工具都不报错,并正常运行,你可以去webstorm论坛里反应一下。如果不是安装后自己把配置搞乱了,那岂不是一个明显的BUG?按说真是的话,应该早就被一些人发现和反馈了吧。

会不会是防盗版的制裁机制? 建议你在反馈之前,先在同事电脑里安装webstorm,然后不破解,以试用状态打开看看,如果也这样(很难想像),那就去反馈一下,也许在webstorm论坛会看到类似这样的问题的解答。
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查一下是不是str在无意中被转换成非字串类型了?
别人同样环境也没说过有这样问题的。

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧