开发一个窗体程序(解决另送100分)

Sq-Zyz123 2016-08-19 10:41:15
求介绍各个语言的优缺点,本人是做c# 开发,但是如果用c#开发的话 得需要安装fw,安装包也不小,求推荐条件如下。
1. 安装包不需要安装一些类似于fw这么大的附带的类库。
2.跨平台
3.可支持比教老的台式机例如98.
4.还请详细说下推荐语言的优缺点,谢谢各位,另外还有一帖100分也一并赠与
...全文
618 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
john_QQ:2335298917 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要支持win98呢,就算支持,用户也几乎没有了啊
道玄希言 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用汇编或者C吧
lshfong 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主流的c++
software_artisan 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实呢,还有一个选择是delphi 7
我叫小菜菜 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我就看看看看
大鱼> 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还用那么老的机器?98?快有我的年纪大了
大鱼> 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C#winform就是用来做窗体的,而且上手快
hanguoji84 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vc语言适合你呵呵
Sq-Zyz123 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 xuzuning 的回复:
vfp6 开发的程序,在 win98 到 win8 中都可正常运行(win10 没测试过) vfp9 开发的程序在 win10 中也很流畅 虽然 微软 在收购 vfp 之后,搁置了 vfp 的升级。但 VS 中大量使用了 vfp 可视化编程的专利技术
谢谢,我去看看
xuzuning 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vfp6 开发的程序,在 win98 到 win8 中都可正常运行(win10 没测试过) vfp9 开发的程序在 win10 中也很流畅 虽然 微软 在收购 vfp 之后,搁置了 vfp 的升级。但 VS 中大量使用了 vfp 可视化编程的专利技术
xian_wwq 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 u013063561 的回复:
引用 14 楼 yuankaiwsl 的回复:
换电脑换电脑!
客户那边的不可能让他们换电脑啊而且不清楚每个客户到底用的什么样的机器,有的地方用的机器还是之前的大头机。
我觉得要兼容所有的操作系统,有点困难,也没有必要。 好多工业级的软件还分32版和64版呢 可以考虑出不同的版本
xuzuning 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用 vfp vfp 采用类 C 风格的描述语言,提供可视化编程,天然支持数据库操作 vfp 是计算机二级考试的备选语言,无论是项目开发和维护都不会缺少人手 vfp9 还支持 GDI+ 运行库不足 10M,可安装,也可伴随 exe 发行
Poopaye 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013063561 的回复:
[quote=引用 1 楼 sp1234 的回复:] .net 不适合你。 你可以考虑 ms c 2.0。 20年前的开发环境才适合你。
讽刺人有意思么?你牛逼,行么,大神。呵呵[/quote] 不肯装.net,那怎么用c#,让你用c写有啥奇怪的? 98难道不是20年前的系统吗? 说的一点都没错啊,哪里有讽刺你的意思?
Sq-Zyz123 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 yuankaiwsl 的回复:
换电脑换电脑!
客户那边的不可能让他们换电脑啊而且不清楚每个客户到底用的什么样的机器,有的地方用的机器还是之前的大头机。
巴士上的邂逅 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换电脑换电脑!
Sq-Zyz123 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qqamoon 的回复:
vb6也不行啊,vb6也要装运行库的,否则没有ocx怎么运行啊
运行库不打紧只要不是像fw这么大就ok,所以正在纠结,不知道应该怎么选择了。
拜一刀 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013063561 的回复:
[quote=引用 1 楼 sp1234 的回复:] .net 不适合你。 你可以考虑 ms c 2.0。 20年前的开发环境才适合你。
讽刺人有意思么?你牛逼,行么,大神。呵呵[/quote] win7开始就自带framework了,你要是考虑win98,那确实是麻烦...
Sq-Zyz123 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 From_TaiWan 的回复:
C++,VB6.0可以满足你的要求 VB6.0上手快,没有fw,就是软件自身也就几十M,功能也不错,生成的exe,dll不可以被反编译,不用考虑加密保护什么的
密保什么的倒是不用考虑 因为是内部人使用,不会有什么影响 谢谢提供,我去查查。
龍过鸡年 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vb6也不行啊,vb6也要装运行库的,否则没有ocx怎么运行啊
秋的红果实 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C++,VB6.0可以满足你的要求 VB6.0上手快,没有fw,就是软件自身也就几十M,功能也不错,生成的exe,dll不可以被反编译,不用考虑加密保护什么的
加载更多回复(11)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧