easyui iconCls 不显示图标

zy_crazy_code 2016-08-19 10:57:25
用的是easyui-1.4.2 发现只要有用到iconCls 的 都没法显示图标
<div id="p" class="easyui-panel" title="My Panel"
style="width:500px;height:150px;padding:10px;background:#fafafa;"
data-options="iconCls:'icon-save',closable:true,
collapsible:true,minimizable:true,maximizable:true">
<p>panel content.</p>
<p>panel content.</p>
</div>

正确的应该是这样的 下面是API里面的

没看到有什么样式冲突什么的......求大神们帮忙看看 在线等....急
...全文
1573 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xy5613003 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在icon.css中添加相应的class属性...比如 你的data-options里是 iconCls: icon-man 就要在css里添加.icon-man 这个...里面背景图参照之前的复制就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么解决的
zy_crazy_code 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 apollokk 的回复:
需要引用icon.css文件
嗯 问题解决
002956 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有的确实引入不进来。我也遇到过。尽管路径是对的。可能存在css问题。不过你可以自己下载小图标。放入到icon.css中。然后引入。这样也可以解决
泡泡鱼_ 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 2 楼 apollokk 的回复:] 需要引用icon.css文件
+1,并且要注意css文件中图片路径位置[/quote] +10086
Go 旅城通票 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 apollokk 的回复:
需要引用icon.css文件
+1,并且要注意css文件中图片路径位置
Hello World, 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需要引用icon.css文件
zy_crazy_code 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网上查了 能试的方法都试了 ..都没用,资料也比较少 难道没有人遇到这个问题吗?

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧