webpack css样式加载问题?请高手解答

zl-zero 上海至臻文化传媒股份有限公司 项目经理  2016-08-19 02:37:51
在js文件用使用
require("!style!css!./css/style.css")加载样式文件,这样写样式确实能加载到

如何不需要写!style!css!,直接require("./css/style.css")这样,把样式加载出来?

在webpack中使用了css打包插件:extract-text-webpack-plugin

并配置了
{
test: /\.css$/,
loader: ExtractTextPlugin.extract("style-loader", "css-loader")
}
尝试好几个方法都不行,请问如何配置才能达到我理想的效果
...全文
350 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
HTML5
创建于2012-11-23

9472

社区成员

5065

社区内容

HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区公告
暂无公告