discuz添加自定义分类字段不会调用

qq_35020216 2016-08-19 03:53:28
我用的discuz3.2,想实现这个效果,在这个位置我想加3个内容,所以添加了 分类字段,


可是到前台 列表页,不会调用,怎么调用都不出来,
...全文
724 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
果酱很好吃 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要改代码
1、打开 \source\module\forum\forum_forumdisplay.php
在 673 行下面添加(可以搜索 foreach($threadlist as $thread) { )
//获取自定义分类信息
if($thread['sortid']){
require_once libfile('function/threadsort');
$res = threadsortshow($thread['sortid'], $thread['tid']);
$thread['optionlist'] = $res['optionlist'];
}
$thread['optionlist'] 这个里面的数据如下
Array
(
[jiangli] => Array
(
[title] => 日奖励
[unit] =>
[type] => number
[value] => 100
)

[chengfa] => Array
(
[title] => 惩罚金
[unit] =>
[type] => number
[value] => 20
)
)

2、打开 \template\default\forum\forumdisplay_list.htm
在298 行 下面添加 (可搜索 <!--{hook/forumdisplay_author $key}--> )
<!--{if isset($thread['optionlist'])}-->
<span>$thread[optionlist][jiangli][title]:$thread[optionlist][jiangli][value]</span>
<span>$thread[optionlist][chengfa][title]:$thread[optionlist][chengfa][value]</span>
<!--{/if}-->

效果

蚂蚁分类信息系统mymps是一款基于php mysql的出色的地方生活分类信息门户建站软件。mymps采用高效的缓存处理技术,拥有世界一流的用户体验,卓越的访问速度和负载能力... 蚂蚁分类信息系统mymps 1.6 utf8 更新日志: 一,后台数据库备份 默认数据改为2000K,并加上提示语,注意系统数据库的前缀 二,重写了栏目分类相关程序代码,为提高程序响应速度; 三,信息发布页重写代码,为应对机器人 四,信息发布完成后,加入再发一条信息的链接 五,无法增删链接类型的BUG 六,系统管理员权限生成缓存 七,系统配置页 网站统计填写可能出现系统错误的BUG 八,安装的初始数据库包含网站配置信息 九,信息发布成功提示页,排版BUG 十,首页友情链接处,若未添加图片链接,显示大片空白的BUG 十一,首页调整了左栏栏目分类的高度。你可以在线编辑该高度以适应你修改过的模板风格 十二,增加了首页人气阅读信息列表 十三,用户已经登陆状态,但查看用户空间(地址/public/space.php?user=用户名)页面,联系方式始终不显示   /dat/script.php 十四,发布页面分类不居中的BUG   /template/default/css/_fabu.css 十五,信息发布完毕后提示页面:已经成功发布 和 我要再发布一条信息。样式重叠了 /public/box.php 十六,取消了信息的地区显示 /mymps/information.php /mymps/template/information_list.html 十七,友情链接和留言建议不显示当前位置的BUG /public/about.php 十八,修正UTF-8版本的乱码的BUG 功能简表: (1)在线支付:整合在线支付接口如支付宝,财付通,网银支付接口。 (2)整合论坛:整合discuz X论坛,整合phpwind论坛(业界独家整合,双向同步)。 (3)查看联系方式收费:可设置查看信息的联系方式收费,以及扣除的金币数量 (4)整合QQ登录:整合QQ应用登录。 (5)手机访问:新增手机登录访问模块,支持手机浏览发布信息 (6)商家自定义banner背景图:商家自定义修改上传店铺背景banner图片 (7)会员注册积分推广:通过点击会员推广链接,可给该会员增加积分 (8)会员注册,发布信息IP及地域限制:可限制注册会员及发布信息所在地 (9)自定义信息字段模型:各栏目类别分类信息模型选项字段完全自定义。 (10)SEO优化:站务,信息,新闻,店铺,商家黄页 可设置不同的路径显示方式,包括静态,伪静态,动态。 (11)自助置顶:分类信息可限时分类置顶以及首页置顶,并扣除相应金币,会员可自行操作,扣除的金币数也可在后台设置。 (12)地图标注:整合地图标注接口设置(包括 baidu,51ditu,google地图)。 (13)广告管理:后台可以设置漂浮广告,对联广告以及横幅广告,并且可设置不同页面显示不同的广告 (14)告别注册机:验证码可设置中文验证码,数字求和,颜色,英文数字自由搭配的选择设置,以及图案干扰背景设置(设置干扰点数值,干扰线数值),可限制单个地区或IP发贴限制,更改信息发布文件名以及会员注册文件名,验证问答设置等等功能彻底摆脱注册机的困扰 (15)自助刷新,套红,加粗信息标题::会员可自行对发布的信息进行标题套红,加粗,以及刷新操作,扣除相应金币 (16)地方门户:通过启用新闻,优惠券,团购等插件,可将系统延伸为地方门户系统 (17)多城市版本:支持多城市间自由切换,不同城市可采用独立二级域名,系统根据浏览者IP自动跳转所在城市,分站有独立的广告管理,每个分站可设置独立管理员,分站拥有独立的SEO优化设置可设置不同的关键词描述 (18)分站管理员:系统总管理员可以给不同分站设置不同的管理员,可实现地方性站长加盟,单独管理 产品亮点: 1. 顶尖设计 资深美术设计师、网页设计师联手打造每一个页面,精心雕琢每一个细节,兼容所有主流浏览器! 2. 技术先进 基于当今全球最为流行的php mysql和WEB2.0应用,可整合discuz! phpwind(业界独家,双向同步) 等主流论坛应用 3. 功能强大 拥有分类信息系统全部模块,可通过开启插件应用架设地方门户系统,支持手机浏览发布信息 4. 使用简单 全部采用人性化设计、智能化管理,只要会操作电脑就可以管理网站! 5. 瞬间建站 不用做模板,不用改程序,强大的分类信息(地方门户)网站瞬间建立! 6. 四重保障 持续开发保障、技术服务保证、问题修正保障,正版授权保障!让您的网站发展彻底无后顾之忧
mymps4.0is多城市最新蚂蚁分类信息4.0is多城市官方商业完美破解去除域名限制 此版本为蚂蚁分类4.0is多城市版,程序除了破解域名限制外,其他均为官方一模一样,文件无其他任何加密,地方分类信息极品源码。 产品亮点功能简表:(1)在线支付:整合在线支付接口如支付宝,财付通,网银支付接口。 (2)整合论坛:整合discuz X论坛,整合phpwind论坛(业界独家整合,双向同步)。 (3)整合QQ登录:整合QQ应用登录。 (4)手机访问:新增手机登录访问模块,支持手机浏览发布信息 (5)商家自定义banner背景图:商家自定义修改上传店铺背景banner图片 (6)会员注册积分推广:通过点击会员推广链接,可给该会员增加积分 (7)会员注册,发布信息IP及地域限制:可限制注册会员及发布信息所在地 (8)自定义信息字段模型:各栏目类别分类信息模型选项字段完全自定义。 (9)SEO优化:站务,信息,新闻,店铺,商家黄页 可设置不同的路径显示方式,包括静态,伪静态,动态。 (10)自助置顶:分类信息可限时分类置顶以及首页置顶,并扣除相应金币,会员可自行操作,扣除的金币数也可在后台设置。 (11)地图标注:整合地图标注接口设置(包括 baidu,51ditu,google地图)。 (12)广告管理:后台可以设置漂浮广告,对联广告以及横幅广告,并且可设置不同页面显示不同的广告 (13)告别注册机:验证码可设置中文验证码,数字求和,颜色,英文数字自由搭配的选择设置,以及图案干扰背景设置(设置干扰点数值,干扰线数值),可限制单个地区或IP发贴限制,更改信息发布文件名以及会员注册文件名,验证问答设置等等功能彻底摆脱注册机的困扰 (14)自助刷新,套红,加粗信息标题::会员可自行对发布的信息进行标题套红,加粗,以及刷新操作,扣除相应金币 (15)地方门户:通过启用新闻,优惠券,团购等插件,可将系统延伸为地方门户系统 (16)多城市版本:支持多城市间自由切换,不同城市可采用独立二级域名,系统根据浏览者IP自动跳转所在城市,分站有独立的广告管理,每个分站可设置独立管理员,分站拥有独立的SEO优化设置可设置不同的关键词描述 (17)分站管理员:系统总管理员可以给不同分站设置不同的管理员,可实现地方性站长加盟,单独管理
安装说明: 一、安装环境: 1、已正确安装discuz!7.2的网站。 2、有一定量的图文数据。 3、对UChome的安装不作要求。 二、操作流程: 1、进入后台,在界面→边栏→全局中关闭边栏;在全局→论坛功能→主题评价中启用主题评价,使用两个汉字的加减分操作文字,默认显示数值设为“评价指数”;在工具→数据调用中导入“调用文件”中的discuz_request_20100607.xml;在界面→风格管理中导入“调用文件”中的discuz_style_锦尚中国_仿19楼蓝色风格.xml(再在界面-风格管理中将此风格设为默认)。上述操作完成后在工具中更新缓存。不要关闭后台。 2、把“论坛风格”中的所有数据用二进制上传至论坛根目录(已打上最新安全补丁,只覆盖两个原始文件)。 3、再次更新缓存后,即可实现对论坛的初步访问。 4、数据库升级操作:在后台工具→数据库→升级界面中,将“调用文件”中的“数据库升级文件.txt”中的升级语句粘贴到指定位置,按提交即可。此为纯净操作,对原论坛数据库中的表和字段均不作任何修改。 5、宽屏大图模式下,回复中完美呈现缩略图之标签安装:在后台界面→编辑器设置→Discuz!代码中新增“jscn”提交,进入详情,在替换内容中粘贴“调用文件”中“jscn标签制作.txt”中的内容,其余均不用作设置后提交。回到原来设置页面,勾上“可用”后提交。 6、再次更新缓存后,即可实现对论坛的完美访问。 三、界面修改: 1、界面上的大部分内容(包括广告),均可在工具→数据调用→锦尚中国中设置,对号入座,任意发挥即是。 2、LOGO文件名为jscn_logo.jpg,在images/XXXXXX目录下。 3、要对首页和其他页面作大动作修改,请选择templates/XXXXXX目录下的相应.htm文件。 4、广告目录为19lou_ad,也可自定义。 5、操作中若出现不立即生效的情况,请更新缓存。 四、补充说明: 1、像友情链接、社区公告均自动调用论坛原始数据,由于设置了缓存,不立即显示时,请耐心等待。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧