ASP.NET MVC多选框批量删除问题

qq_35296046 2016-08-19 05:30:42
新学MVC时遇到的问题 怎样勾选多选框批量删除? Controller里应该怎么写 想把勾选的Id放到一个List里 请问怎样才能把勾选的多选框的Id传到后台呢

<table class="table table-striped table-bordered table-hover table-checkable order-column" id="MyTable">
<tr>
<th>
<label class="mt-checkbox mt-checkbox-single mt-checkbox-outline">
<input id="btnCheckAll" type="checkbox" class="group-checkable" data-set="#MyTable .checkboxes" onchange="CheckAllHandler()" />
<span></span>
</label>
</th>
<th>
@Html.DisplayNameFor(model => model.Name)
</th>
<th>
@Html.DisplayNameFor(model => model.ArtistName)
</th>
<th>
@Html.DisplayNameFor(model => model.Publish)
</th>
<th>
@Html.DisplayNameFor(model => model.GenreName)
</th>
<th>
@Html.DisplayNameFor(model => model.Time)
</th>
<th>
@Html.DisplayNameFor(model => model.Description)
</th>
<th></th>
</tr>

@foreach (var item in Model)
{
<tr class="odd gradeX">
<td>
<label class="mt-checkbox mt-checkbox-single mt-checkbox-outline">
<input type="checkbox" class="checkboxes" value="@item.Id" id="check@(item.Id)" />
<span></span>
</label>
</td>
<td>
@Html.DisplayFor(modelItem => item.Name)
</td>
<td>
@Html.DisplayFor(modelItem => item.ArtistName)
</td>
<td>
@Html.DisplayFor(modelItem => item.Publish)
</td>
<td>
@Html.DisplayFor(modelItem => item.GenreName)
</td>
<td>
@Html.DisplayFor(modelItem => item.Time)
</td>
<td>
@Html.DisplayFor(modelItem => item.Description)
</td>
...全文
750 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanglong_longlong 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery便利
Polymorphic_type 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

  • 打赏
  • 举报
回复
传递,字符串,数组,对象都可以,随便你 你把定义好action参数,用josn 转化为对象直接穿进去,就可以
潇潇雨云 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_28549105 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用字符串凭借看行不行
秋的红果实 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下Html.BeginForm("提交数据的视图","提交给的controler","提交方式post/get") 用jq将选中的checkbox放进list,然后用上面语句提交给controller,就像将一个textbox的值提交给controler一样
ooOO林丹OOoo 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" onclick="stated2(this)" /> function stated2(ck) { var list = document.getElementsByName("xuanzei"); for (var i = 0; i < list.length; i++) { list[i].checked = ck.checked; } }
qq_35296046 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 大学学MVC遇到各种问题 请问这个怎么解决呢
ParamQuery Grid Pro是ParamQuery Grid的商业级版本,并且已成为台式机,移动设备和触摸设备的专业企业应用程序的首选工具。 它提供了最快的jQuery网格,treegrid,pivot网格和电子表格等最令人垂涎​​的功能,并且基于性能,卓越的UX和开放标准的原则构建。Pro的以下功能是对ParamQuery Grid基本功能的补充。 专业功能: 也可用于Angular(2 +),React和Vue新 从Excel导入(xlsx) 导出到Excel(xlsx),Csv,HTML,Json Excel公式支持 从剪贴板复制粘贴 范围/行分组汇总 合并的单元格具有无限的行跨度和列跨度 延迟加载,聚集等的树状网格 在网格,树网格,数据透视网格和自定义组件之间拖放新 正文和标题单元格上的上下文菜单新 带有拖放工具的枢轴网格面板GUI 打字稿支持 动画制作 多列排序 自动和固定行高的无限行和列 冻结行和列,如Excel 隐藏的行和列 过滤器API和标头过滤器行 列印 复选框列和选择 单元格验证和警告 行编辑,批量编辑和自动保存 原子事务(提交和回滚) 网格/子网格的嵌套 行的细节 滑动支持桌面和触摸设备 流畅和响应式布局 引导程序和自定义主题 ASP.NETMVC)/ MSSQL中的服务器端示例 PHP5 / MySQL中的服务器端示例 Java / MySQL中的服务器端示例 基本特点: 本地和远程分页,排序和过滤 完全定制的多个行和单元格选择 隐藏或显示列 可调整大小的列和网格 列分组 行摘要 CRUD(创建,读取,更新,删除) 国际化和本地化 显示本地或远程来源的任何数据格式,例如html,array,xml,json等 虚拟和无限滚动行 内联单元格编辑 自定义单元格渲染和编辑 主题滚轮准备就绪,带有24个可立即使用的主题 全键盘导航 所有主要浏览器IE(9 +),Firefox,Chrome,Opera等的外观和功能都一致

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧