python urllib socket 10061 错误

李察德-泰森 2016-08-19 07:57:06
使用python的urllib连接某一个服务器IP,提示错误,错误代码 10061。系统是xp,这个IP在网页上是可以直接打开的,已经设置80端口开放,用telnet IP 80是可以连接的。客户操作系统的杀毒软件已经禁用,防火墙也禁用,但是urllib模块一直连接不上。500多个客户,环境都一样,其他的客户都没有这个问题,连接的都是同一台服务器,服务器数据库最大连接数也能保证,所有客户的软件版本都一样。因为是银行客户,所以不能再提供其他更多的信息了。也没法去客户那里实际调试。希望大神出手相救。
...全文
354 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
关山路遥 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
另外这个客户的外接网络有没有设置代理。
关山路遥 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码能贴出来吗,具体问题得具体分析,实在不能贴出来,楼主看看这个吧http://filesharingtalk.com/threads/78375-Url-Open-Error-10061-Connection-Refused
李察德-泰森 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ligengyong2010 的回复:
http://blog.csdn.net/my2010sam/article/details/9062243 楼主看看这个。
检查过,没有设置IE代理。
李察德-泰森 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ligengyong2010 的回复:
代码能贴出来吗,具体问题得具体分析,实在不能贴出来,楼主看看这个吧http://filesharingtalk.com/threads/78375-Url-Open-Error-10061-Connection-Refused
引用 5 楼 ligengyong2010 的回复:
另外这个客户的外接网络有没有设置代理。
另外,这些客户都是已经使用一年多快两年了,这个客户是最近突然这样。
李察德-泰森 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ligengyong2010 的回复:
代码能贴出来吗,具体问题得具体分析,实在不能贴出来,楼主看看这个吧http://filesharingtalk.com/threads/78375-Url-Open-Error-10061-Connection-Refused
代码很简单,就是类似 urllib.urlopen('http://192.168.1.12')
引用 5 楼 ligengyong2010 的回复:
另外这个客户的外接网络有没有设置代理。
客户没有外网,只有内网。
关山路遥 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/my2010sam/article/details/9062243 楼主看看这个。
李察德-泰森 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真是悲剧,怎么没人回答我,大神都去哪儿了?是我描述的不够清楚吗?

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧