Android Studio 常量提示怎么设置显示成10进制格式?

yong_815 2016-08-20 05:51:44
我在java文件中定义了一个常量,16进制的
public static final byte CMD_SCENE = 0x32;
在引用它的地方,鼠标移动到上面的时候,提示的0x32,怎么设置,让它像eclipse一样,提示成10进制的50呢?

肯定有人会说,为毛不直接定义成10进制,这是一份协议指令,文档里面都是16进制,我就直接搬过来了,如果定义10进制,自己还需要转换一遍,如果遇到bug,和文档比对也不方便。


...全文
272 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yong_815 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,不知道AS有没有设置的地方
a784063999 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yong_815 的回复:
嗯,不知道AS有没有设置的地方

我看了一下設置, 好像有個是設16進制的, 下圖那Hex你有沒有開
a784063999 2016-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
調試時下面有個Debug的窗口, 那裏顯示的應該是十進制吧, 無試過調試時看常量不肯定

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧