java后台如何传递json到前台jsp,在前台js中应该怎么接收

奔放老干部 2016-08-22 10:18:06
java后台如何传递json到前台jsp,在前台js中应该怎么接收。就这样
...全文
536 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyb9471 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax请求 可以设置第四个参数 返回json数据
tangwwip 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
@ResponseBody 会自动的将返回值转换成JSON格式 ,但是你必须添加jackson的jar包 然后前台用Jquery.Post接受
心想事成All 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是sruts2框架的话,可以struts.xml里面配置返回json类型到jsp页面,Ajax接受后用eval(0函数转换json对象为js对象。
Intboy 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用response直接write出去,或者用其他框架,页面接收百度下js解析json
小灯光环 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原始的做法就是通过IO流~ 就是通过HttpServletResponse对象把json字符串输出到客户端~ 如果是springmvc直接设置@ResponseBody这个注解就可以了,前台一般都是ajax的回调中接收js字符串,需要的话通过函数转成json对象操作就可以了
开发无难事 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接以字符串传到页面,然后用eval() 转换成js对象
I,Frankenstein 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JSON始于JS,本身就是一种轻量级数据交互类型,所以JSON适用于进行数据交互的场景。典型的是Ajax中实现异步加载,所以前台返回的直接在succes:function(data)函数里面接收。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧