页面跳转之后session值不见了是什么原因?

chenchen3872 2016-08-22 06:04:59
今天把后台布置到服务器上,发现无论怎么登录都还是在登录界面,查来查去发现是session值不见了.在登录判断页面上设置了session,在同一页面能够读取到,到一跳转到基础类判断时就发现session值不见了,跳转过程没有删除session.
相同代码在内网测试(使用本地ip,没绑定域名)时可以使用,到了外网就用不了了,这是什么原因?
...全文
1489 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
手动创建 /var/lib/php/session 然后权限设为777看看
chenchen3872 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
<?php phpinfo(); ?> 看看session保存再哪里,是否有权限。
save_path显示的路径是 /var/lib/php/session 但是我/var/lib/php里面就是空的了
chenchen3872 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
<?php phpinfo(); ?> 看看session保存再哪里,是否有权限。
path 是 /
chenchen3872 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
<?php
phpinfo();
?>
看看session保存再哪里,是否有权限。
傲雪星枫 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php phpinfo(); ?> 看看session保存再哪里,是否有权限。
chenchen3872 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对比了下测试用服务器和外网服务器,发现/tmp一个写满了session,而外网服务器却是空的,难道session并没能保存?但是我已经给了/tmp777权限了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧