jsp引入css和js无效果。小菜鸟求大神告知问题出在哪里啊!!

黑夜也怕我 2016-08-23 10:58:54
jsp引入css和js无效果。小菜鸟求大神告知问题出在哪里啊!! 试了好多种方法都不行,求告知啊!!!应该怎么写才对啊。
项目结构:

jsp写法:
...全文
555 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_40191710 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml下加这个就可以了 <servlet-mapping> <servlet-name>default</servlet-name> <url-pattern>*.css</url-pattern> </servlet-mapping> <servlet-mapping> <servlet-name>default</servlet-name> <url-pattern>*.js</url-pattern> </servlet-mapping> <servlet-mapping> <servlet-name>default</servlet-name> <url-pattern>*.gif</url-pattern> </servlet-mapping> <servlet-mapping> <servlet-name>default</servlet-name> <url-pattern>*.png</url-pattern> </servlet-mapping> <servlet-mapping> <servlet-name>default</servlet-name> <url-pattern>*.jpg</url-pattern> </servlet-mapping> 详情请看这个文章: https://blog.csdn.net/gj454221763/article/details/83041497
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能贴一下代码嘛。我也遇到一样的问题,还没有解决
黑夜也怕我 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,感谢各位,我用的springmvc框架, 需要在web.xml里面配置一下就好了。。
黑夜也怕我 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复

这种写法也不行。。。
黑夜也怕我 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊!!加了还是没出来。。。 这个路径我试了好多次怎么写样式都出不来。。。
MMMMMMaki 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
额,你在static前面加个/ 试试
黑夜也怕我 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大神呢!!快来啊。。。 宝宝急啊。。
KK3K2005 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单 你直接在网页上 写出 css文件的完整路径 先证明存在能打开 然后 将css的链接 和 html页面的链接 比较下 再写相对路径
  • 打赏
  • 举报
回复
首先保证引入路径的正确性,简单的方法就是 利用开发者工具,运行页面,看下资源路径是否错误,最终解析的路径是否正确 如果路径不对的话,可以看到资源文件引入错误的提示
黑夜也怕我 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我吧css样式直接写在页面里面就出来了。。 引用的话怎么写都出不来。。 配置文件的话 我都看了, 没有过滤的。。 急死宝宝了- -
黑夜也怕我 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复

myword 就不行, web就可以。。。

myword的访问路径:http://localhost:8080/myword/login.jsp 求告知啊
黑夜也怕我 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我新建一个web项目,路径写法和上面的一模一样,然后新建的web项目就出效果,为什么啊。。。 有没有大神知道原因的啊。。
usecf 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的配置文件,是不是将js 和css 过滤掉了
孟子E章 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
另外 你这种写法只限于浏览器里面直接输入login.jsp才有效,若是strus,要注意css js路径正确
孟子E章 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能是文件编码问题,把css js文件格式都另存为utf-8,jsp也存成utf-8试试

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧