如何让PHP停止执行代码?

大板牙花生 2016-08-23 12:40:36
除了关闭浏览器这样的暴力方法以外,有没有更为优雅的,比如点击按钮,停止执行?AJAX?类似?
...全文
647 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_29991405 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重启web服务器
Charles杨 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请看清楚楼主的问题,在回答。。 <?php exit;?>楼主还没点击按钮停止运行,php就已经停止运行了,很明显跟楼主的问题不搭边
wow_Interesting 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
exit 退出,exit好像还可以退出后返回一个字符串。
zhoy_ 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有关闭浏览器也停不下来的呢.. php解决不了的就用js js解决不了的就shell
okgef 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php exit; ?>
DY_csdn 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
exit;或者die;
大板牙花生 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那个exit。必须要执行到那个代码。我得意思是类似于多线程和ui实时响应的那种
xuzuning 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当你能够 点击按钮 时,php 早就停止运行了
wodebaobei12611 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧