快被JS弄疯了,求各位大哥来帮忙,真心感谢

多啦宝宝 2016-08-23 12:45:42
对JS实在表达不清楚,也不懂JS,css这些我做起来倒是轻轻松松,唯一拿js没有办法。

我把这个界面上传上来了,求各位大哥帮忙下载后,修改看看,谢谢

文件下载地址:http://share.weiyun.com/1e120527d63ab9c8b8acd7402dc98084 (密码:lUbE)

文件XChX.js里面的
function Xb(a) {
return n.map(k),
j.done
}

n.extend(Xb, {

}),

这一段,和网站功能发生冲突,想删掉它,但是删掉后,这个界面的上一页下一页等都失效了,求帮忙看看怎么办。

还有第917行的这一段
typeof b === U && (a.jQuery = a.$ = n),
n

这一段不知道是什么,有它在 网站上的弹出窗口就只能打开一次,并且无法从下面关闭,
这一段也是删了就网站就正常了,但是这个界面的上一页下一页等也都失效了

真心没辙了,求求各位大哥帮忙改改,谢谢
...全文
187 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
多啦宝宝 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
我这里firefox测试是没有问题的,就你那个压缩包里面的那个html文件。。 如果你用的是其他dialog加载的那个html页面,dialog层最好要用iframe来加载那个页面 要不html去掉jquery框架,因为里面的js文件也会重新加载导致其他父页的jquery扩展被删掉了
嗯,谢谢
Go 旅城通票 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里firefox测试是没有问题的,就你那个压缩包里面的那个html文件。。 如果你用的是其他dialog加载的那个html页面,dialog层最好要用iframe来加载那个页面 要不html去掉jquery框架,因为里面的js文件也会重新加载导致其他父页的jquery扩展被删掉了
多啦宝宝 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
XChX.js这个文件里面内置了一个精简版本的jQuery,要将
/**
 * jQuery Once Plugin v1.2
 * http://plugins.jquery.com/project/once
 *
 * Dual licensed under the MIT and GPL licenses:
 *   http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php
 *   http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
 */
这些内容之上,注意是之上的js代码全部去掉,那些代码是jquery的,然后自己导入一个完整版本的jquery,版本需要大于等于1.7+以上的就行了。
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ve/js/XChX.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ve/js/jsloading.js"></script>
这个文件在最后导入的时候,内置jquery覆盖了你原来其他导入的jquery插件扩展所以没有效果,去掉的话切换又无法使用什么的
你好,现在确切的知道问题了,用了你的方法确实成功解决了我的难题,真是非常感谢,不过每次刷新页面,第一次打开这个弹出窗口,还是无法点击的, 要把弹出窗口关闭一次(不是刷新页面),然后再打开就可以点击了, 不过每次只要刷新页面,第一次打开就无法点击上面的按钮,非要关闭一次,然后才能正常
多啦宝宝 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
XChX.js这个文件里面内置了一个精简版本的jQuery,要将
/**
 * jQuery Once Plugin v1.2
 * http://plugins.jquery.com/project/once
 *
 * Dual licensed under the MIT and GPL licenses:
 *   http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php
 *   http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
 */
这些内容之上,注意是之上的js代码全部去掉,那些代码是jquery的,然后自己导入一个完整版本的jquery,版本需要大于等于1.7+以上的就行了。
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ve/js/XChX.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ve/js/jsloading.js"></script>
这个文件在最后导入的时候,内置jquery覆盖了你原来其他导入的jquery插件扩展所以没有效果,去掉的话切换又无法使用什么的
不过我还发现一个问题,我按照您这个方法,如上面还是不行,然后我把那个引入的1.7的js删除了 然后刷新两下又可以点击了,再刷新下 又不可以点击了,再刷新两下又可以点击了, 再刷新下 又不能点击了,如此反复。 就去掉了那个js和删了XChX.js那些代码,其它什么都没动
多啦宝宝 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
XChX.js这个文件里面内置了一个精简版本的jQuery,要将
/**
* jQuery Once Plugin v1.2
* http://plugins.jquery.com/project/once
*
* Dual licensed under the MIT and GPL licenses:
* http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php
* http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
*/

这些内容之上,注意是之上的js代码全部去掉,那些代码是jquery的,然后自己导入一个完整版本的jquery,版本需要大于等于1.7+以上的就行了。
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ve/js/XChX.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ve/js/jsloading.js"></script>


这个文件在最后导入的时候,内置jquery覆盖了你原来其他导入的jquery插件扩展所以没有效果,去掉的话切换又无法使用什么的


我按照您的方法,XChX.js这个文件只保留了

/**
* jQuery Once Plugin v1.2
* http://plugins.jquery.com/project/once
*
* Dual licensed under the MIT and GPL licenses:
* http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php
* http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
*/



var Drupal = Drupal || {
'behaviors': {},
};
(function($) {

Drupal.attachBehaviors = function(context, settings) {
// Execute all of them.
$.each(Drupal.behaviors,
function() {
if ($.isFunction(this.attach)) {
this.attach(context, settings);
}
});
};
//Attach all behaviors.
$(function() {
Drupal.attachBehaviors(document, Drupal.settings);
});
})(jQuery);;

然后导入了jquery-1.7.1.min.js

但是这些按钮还是无法点击

网站缓存等都强制刷新过 也不行
Go 旅城通票 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
XChX.js这个文件里面内置了一个精简版本的jQuery,要将
/**
* jQuery Once Plugin v1.2
* http://plugins.jquery.com/project/once
*
* Dual licensed under the MIT and GPL licenses:
* http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php
* http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
*/

这些内容之上,注意是之上的js代码全部去掉,那些代码是jquery的,然后自己导入一个完整版本的jquery,版本需要大于等于1.7+以上的就行了。
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ve/js/XChX.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ve/js/jsloading.js"></script>


这个文件在最后导入的时候,内置jquery覆盖了你原来其他导入的jquery插件扩展所以没有效果,去掉的话切换又无法使用什么的

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧