大神帮看下angularjs的问题

qq_33296901 2016-08-23 01:56:39

<table id="cube-pic">
<tr ng-repeat="row in Item.params.layout" ng-init="rowindex = $index">
<td ng-init="colindex = $index" ng-repeat="col in row" class="{{col.classname}} rows-{{col.rows}} cols-{{col.cols}}"
ng-class="{'empty' : col.isempty, 'not-empty' : !col.isempty}"
rowspan="{{col.rows}}"
colspan="{{col.cols}}">
<div ng-if="!col.isempty && col.imgurl"><a href="{{col.url}}"><img ng-src="{{col.imgurl}}" style="width: 100%;height: auto;" /></a></div>
</td>
</tr>
</table>



这是代码 遍历的过程中有一行没有数据 但是会出现一个空的<td></td> 会影响布局 请问怎么回事啊
...全文
156 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿锦xxx 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也在学angularjs,帮不了你,但是留个名看看解决方法
qq_33296901 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
..............
qq_33296901 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原先打算用js删除这个空的标签。结果发现table遍历之前就执行了js,没办法删除; 看了下别人论坛的方法引用进去,好像和其他的js有冲突 都会报错;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;哪位大神来指点下 感激不尽!
qq_33296901 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要的结果是 <tr> <td>x1</td> <td>x2</td> </tr> <tr> <td>y1</td> </tr> <tr><!--遍历到这一行应该没有数据,为啥多个空的td--></tr> <tr> <td>z1</td> </tr>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧