ajaxload方法使用后,页面不刷新不能重新调用js文件,以至于一片js写的特效都用不了了,求教解决方案啊

半缘修道半缘君丶 2016-08-23 06:20:38
如图:
js代码如下
$(function(){

$('#li1').bind('click',function(){
$('#tab_out').load('http://localhost/jiezhe/index.php/Home/Index/index?20081116 .tab');
});
$('#li2').bind('click',function(){
$('#tab_out').load('http://localhost/jiezhe/index.php/Home/Index/lost?20081114 .tab');
});
$('#li3').bind('click',function(){
$('#tab_out').load('http://localhost/jiezhe/index.php/Home/Index/found?2008116 .tab');
});


})


load()调用后无法点击按钮弹窗。

查了一下午了,网上的答案如出一辙,都是一个样子。解决不了我难题。求大神帮忙
...全文
339 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
load传递回调,重新绑定你的弹窗效果,要不ajax没加载完毕你执行弹出初始化dom都没有肯定没效果了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
你的特效是写在load的页面里面的还是外面页面的?如果在load页面中的,js都不会执行的。 要做到数据和效果分开,load只加载数据,或者使用ajax.get方法获取数据。直接load页面一般是懒人做法
我试了$.get方法也没用,特效是在那个里面的。
	$('#li2').click(function(){
        $.get('http://localhost/jiezhe/index.php/Home/Index/lost',function(data){ 
        	var result=$(data).find(".tab").first().html() ;   
        	$('#tab_out').html(result);
         })     
    })
还有什么办法吗?既能用ajax,又能用到特效。我想让他时刻加载js文件可以吗
孟子E章 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的特效是写在load的页面里面的还是外面页面的?如果在load页面中的,js都不会执行的。 要做到数据和效果分开,load只加载数据,或者使用ajax.get方法获取数据。直接load页面一般是懒人做法

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧