java quartz每次都运行 散分

沙尘暴_0000 2016-08-23 08:15:03
我用java设定的每秒钟执行一次,现在的问题是每次执行的时间都比较长,大概2秒钟以上,可我想每次都执行,上一次任务没有结束这次也要执行

<!-- 定义触发时间 -->
<bean id="doTime" class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">
<property name="jobDetail">
<ref bean="jobtask"/>
</property>
<!-- cron表达式 -->
<property name="cronExpression">
<value>0/1 * * * * ?</value>
</property>
</bean>
...全文
307 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Intboy 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以设置个参数还是什么的,currentXXX还是什么的,可以百度找下
乔不思 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
开线程不要忘了 你的系统能不能抗的住这么创建线程。。。 描述一下你的业务,看看能不能有其他的替代方案
a4boy 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用线程池,每秒钟丢一个任务到线程池里让他自动执行。但是这个很费性能啊,感觉业务有问题
Alvis_you 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
啥业务要这么做啊,多耗性能,冲着这么多分,给你贴个我写的quartz博客,参考下 http://blog.csdn.net/ilovexiaou/article/details/51801418 你这个简单,根本不需要quartz,直接用计时器一秒new个线程,完成业务后记得关闭就ok。
nikyotensai 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分
能源恒观 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注这个问题中,开启线程这个思路应该可以
中华雪碧 2016-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么任务需求,需要每秒钟必须执行?qurtaz能否实现不清楚,可以考虑自己开多线程
  • 打赏
  • 举报
回复
这么做的意义在哪?
密码测试 2016-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不行吧。qurtaz的控制机制不允许。它必须等上次运行完成后回写状态才能决定接下来怎么做

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧