比较流行的框架,copy到我的机器总是报错,无法运行,求指教!

leigh_ 2016-08-25 09:32:52
严重: Error configuring application listener of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1891)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1734)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClass(DefaultInstanceManager.java:504)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClassMaybePrivileged(DefaultInstanceManager.java:486)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.newInstance(DefaultInstanceManager.java:113)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:5015)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5615)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:147)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:899)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:875)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:652)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1260)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:2002)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
项目是maven配的jar包,现在都导到lib下重新添加的,还是出错,哪位帮忙指点一下,查了好几天,都没有好的解决办法,项目在别的机器上都可以用。
...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
org.springframework.web.context.ContextLoaderListener在哪个jar中,你就需要将那个jar(如果你本机没有,你还得先下载到本机) 添加到CLASSPATH的最后 .;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;(org.springframework.web.context.ContextLoaderListener所在jar)
leigh_ 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
设置正确的CLASSPATH环境变量
.;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;
leigh_ 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,导入项目出现错误,新建.springBeans文件,内容是拷贝别人的答案,原是2.0,改3.0成功了。
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beansProjectDescription>
  <springVersion>3.0</springVersion>
</beansProjectDescription>
赵4老师 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置正确的CLASSPATH环境变量

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧