EF每次更新自动计算UpdateTime怎么弄

维秀斯丢丢 2016-08-25 05:21:50
现在我用EF的扩展库:EntityFramework.Extended,调用它的Update方法更新数据库表的某个字段,然后这条数据的UpdateTime就自动改变了。现在我想用EF自己来实现,每次都把UpdateTime自动赋值为数据库服务器的时间。怎么做呢?有没有懂的?

db.tb_Buddy.Where(m => m.MemberID == 62612812035).Update(m => new tb_Buddy { BuddyCount = 1 });


以上是扩展库更新时的使用。

EF来更新时怎么做 ,不要说DateTime.Now。这是网站运行环境的时间。
...全文
324 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
圣殿骑士18 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会有问题,检查你的配置
维秀斯丢丢 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 daixf_csdn 的回复:
[quote=引用 3 楼 twotuli_software 的回复:] [quote=引用 1 楼 daixf_csdn 的回复:] 看的云里雾里。 UpdateTime是表的一个字段吗? 从你的描述看UpdateTime是自动更新的,那是数据库的机制,那和EF Extend就没关系,和EF也没关系。 所以 你问的问题就不成立。
已经设置StoreGeneratedPattern:Computed 数据库默认也是getdate() 但更新时还是不变。[/quote] 将字段“并发”选项设为 Fixed[/quote] 试过了 没作用呢。怎么破?
圣殿骑士18 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 twotuli_software 的回复:
[quote=引用 1 楼 daixf_csdn 的回复:] 看的云里雾里。 UpdateTime是表的一个字段吗? 从你的描述看UpdateTime是自动更新的,那是数据库的机制,那和EF Extend就没关系,和EF也没关系。 所以 你问的问题就不成立。
已经设置StoreGeneratedPattern:Computed 数据库默认也是getdate() 但更新时还是不变。[/quote] 将字段“并发”选项设为 Fixed
维秀斯丢丢 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 daixf_csdn 的回复:
看的云里雾里。 UpdateTime是表的一个字段吗? 从你的描述看UpdateTime是自动更新的,那是数据库的机制,那和EF Extend就没关系,和EF也没关系。 所以 你问的问题就不成立。
已经设置StoreGeneratedPattern:Computed 数据库默认也是getdate() 但更新时还是不变。
维秀斯丢丢 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 daixf_csdn 的回复:
看的云里雾里。 UpdateTime是表的一个字段吗? 从你的描述看UpdateTime是自动更新的,那是数据库的机制,那和EF Extend就没关系,和EF也没关系。 所以 你问的问题就不成立。
怎么自动更新?
圣殿骑士18 2016-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看的云里雾里。 UpdateTime是表的一个字段吗? 从你的描述看UpdateTime是自动更新的,那是数据库的机制,那和EF Extend就没关系,和EF也没关系。 所以 你问的问题就不成立。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧