求大神帮忙html5问题 移动端页面360浏览器和百度浏览器不支持rem

timewillgo2014 2016-08-25 06:33:36
看图,在其他浏览器都显示正常,百度和360显示这样,是怎么回事,页面用rem写的,是不支持rem吗?
...全文
771 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似梦飞花 2016-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

var div=document.createElement('div');
        div.innerHTML='aa';
        div.style.cssText='width:10px;width:10rem';
        document.body.appendChild(div);
        var w=div.offsetWidth;
        document.body.removeChild(div);
        if(w==10){
            alert('不支持');
        };
这样测试下
timewillgo2014 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人在没???
timewillgo2014 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xmt1139057136 的回复:
http://blog.csdn.net/jyy_12/article/details/42557241
我用的是这个js , 360和百度内核按说应该是兼容的 <script> (function (doc, win) { var docEl = doc.documentElement, resizeEvt = 'orientationchange' in window ? 'orientationchange' : 'resize', recalc = function () { var clientWidth = docEl.clientWidth; if (!clientWidth) return; if(clientWidth>=640){ docEl.style.fontSize = '100px'; }else{ docEl.style.fontSize = 100 * (clientWidth / 640) + 'px'; } }; if (!doc.addEventListener) return; win.addEventListener(resizeEvt, recalc, false); doc.addEventListener('DOMContentLoaded', recalc, false); })(document, window); </script>

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧