这个Js文件看不懂求解

loveflower08 2016-08-25 06:47:41
8 : [function(g, k, h) {
g("@marcom/ac-polyfills/Array/prototype.filter");
g("https://www.apple.com/v/watch/j/built/scripts/@marcom/ac-polyfills/Array/prototype.some");
var j = g("./data");
function i() {}
i.prototype = {
__getBrowserVersion: function(c, b) {
var d;
if (!c || !b) {
return
}
var a = j.browser.filter(function(f) {
return f.identity === b
});
a.some(function(f) {
var o = f.versionSearch || b;
var n = c.indexOf(o);
if (n > -1) {
d = parseFloat(c.substring(n + o.length + 1));
return true
}
});
return d
},
__getName: function(a) {
return this.__getIdentityStringFromArray(a)
},
__getIdentity: function(a) {
if (a.string) {
return this.__matchSubString(a)
} else {
if (a.prop) {
return a.identity
}
}
},
__getIdentityStringFromArray: function(d) {
for (var a = 0,
c = d.length,
b; a < c; a++) {
b = this.__getIdentity(d[a]);
if (b) {
return b
}
}
},
__getOS: function(a) {
return this.__getIdentityStringFromArray(a)
},
__getOSVersion: function(d, a) {
if (!d || !a) {
return
}
var b = j.os.filter(function(l) {
return l.identity === a
})[0];
var m = b.versionSearch || a;
var c = new RegExp(m + " ([\\d_\\.]+)", "i");
var f = d.match(c);
if (f !== null) {
return f[1].replace(/_/g, ".")
}
},
__matchSubString: function(b) {
var c = b.subString;
if (c) {
var a = c.test ? !!c.test(b.string) : b.string.indexOf(c) > -1;
if (a) {
return b.identity
}
}
}
};
i.create = function() {
var b = new i();
var a = {};
a.name = b.__getName(j.browser);
a.version = b.__getBrowserVersion(j.versionString, a.name);
a.os = b.__getOS(j.os);
a.osVersion = b.__getOSVersion(j.versionString, a.os);
return a
};
k.exports = i
},
{
"./data": 10,
"@marcom/ac-polyfills/Array/prototype.filter": "@marcom/ac-polyfills/Array/prototype.filter",
"https://www.apple.com/v/watch/j/built/scripts/@marcom/ac-polyfills/Array/prototype.some": "https://www.apple.com/v/watch/j/built/scripts/@marcom/ac-polyfills/Array/prototype.some"
}]



代码中:https://www.apple.com/v/watch/j/built/scripts/@marcom/ac-polyfills/Array/prototype.some
https://www.apple.com/v/watch/j/built/scripts/@marcom/ac-polyfills/Function/prototype.bind

很多代码,不能全部搞上来!想问下,这个是什么意思上面两个链接直接访问都不存在文件,求解!
...全文
267 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveflower08 2016-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
这2个地址重写过的吧,应该做了什么验证,如cookie之类的没有发送过去就输出其他内容



那这个就没办法去,直接查看具体是怎么情况了?
我用firedebug去查看,看到这个js文件,响应的一些内容,现在是有什么办法可以查处这个js是那个地方发起的这些请求。

我目的是拒绝这些发起,因为这些东西影响了页面打开的速度,老大求解,谢谢!
loveflower08 2016-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那这个就没办法去,直接查看具体是怎么情况了?
我用firedebug去查看,看到这个js文件,响应的一些内容,现在是有什么办法可以查处这个js是那个地方发起的这些请求。

我目的是拒绝这些发起,因为这些东西影响了页面打开的速度,老大求解,谢谢!
,
Go 旅城通票 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这2个地址重写过的吧,应该做了什么验证,如cookie之类的没有发送过去就输出其他内容

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧