什么时候才能找到女朋友

万物皆字节 2016-08-25 09:39:34
什么时候才能找到女朋友
...全文
3560 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ojc520520 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
liker169 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
女朋友不难找,学点幽默,摆正心态,能在美女面前开她玩笑而不怕她不理你,你就离搞定她不远了,当然玩笑得把握个度,不能太伤人。然后能以各种借口摸她的手,进行肢体接触,不断得寸进尺,每到一定程度冷她几天不联系,到最后让她自己想着你,你就搞定了。程序员学泡妞其实上手很快,难的是到手的妹子都比较难长时间保留。因为我们没多少时间浪费在情欲中。既然注定不能长久,在这花花世界,做一只花花蝴蝶也未尝不可。
KnowKjava 2017-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
事实胜于雄辩 2017-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Java_Gump 的回复:
你会发现 能找的到对象的 就算分手了 也很快会找到对象 甚至会不停的换对象 找不到的 怎么努力都找不着 还在到处发帖问为什么找不到对象 怎么才能找到对象 无外乎这几个原因 , 1 穷 2 挫 3 没幽默感,总是把屌丝的猥琐当幽默 引起别人的反感.
这么多评论就服你
无涯ry 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你就不应该有这想法。。
kernelkoder 2017-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有事业心自然会有女孩看上你,看看马云,他不算帅吧,还是有女孩嫁给他,男人重要是有事业,事业靠什么?就是靠刻苦钻研努力学习技能知识,到时候自然有女孩爱上你,如果没有事业,关靠长相,那只是一根稻草,早晚会人走茶凉 另外要加强锻炼,有强健的体魄,这样女孩才认为你可以保护她
万物皆字节 2017-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我不玩doto
「已注销」 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
等你告别用双手创造幸福生活就可以了
S4G8LJL 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 lanlandemiaomiao 的回复:
[quote=引用 51 楼 pam_yu 的回复:] [quote=引用 4 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] 楼主长得不差啊,怎么会没女票呢
是打dota2的那个lilith吗[/quote] 是游戏里边的,但应该不是dota吧[/quote] 因为dota里有个比较厉害的玩家也是这个游戏id,还以为就是你呢
luciferisnotsatan 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 57 楼 luciferisnotsatan 的回复:
[quote=引用 18 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] [quote=引用 17 楼 u014614038 的回复:] [quote=引用 6 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] [quote=引用 5 楼 xw4501339 的回复:] [quote=引用 4 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] 楼主长得不差啊,怎么会没女票呢
你去介绍一个给我他[/quote] 哎,谁给我介绍呢[/quote] 要不你们凑合一下[/quote] 他什么时候把撒哈拉沙漠里的沙子数完了,我就和他凑合着过,一言为定哦[/quote] 我数完了,一共8497433472粒。 [/quote] 少敲了个7,一共是84974334772粒
luciferisnotsatan 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 lanlandemiaomiao 的回复:
[quote=引用 17 楼 u014614038 的回复:] [quote=引用 6 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] [quote=引用 5 楼 xw4501339 的回复:] [quote=引用 4 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] 楼主长得不差啊,怎么会没女票呢
你去介绍一个给我他[/quote] 哎,谁给我介绍呢[/quote] 要不你们凑合一下[/quote] 他什么时候把撒哈拉沙漠里的沙子数完了,我就和他凑合着过,一言为定哦[/quote] 我数完了,一共8497433472粒。
莉莉丝O-O 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 55 楼 pam_yu 的回复:
[quote=引用 53 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] [quote=引用 51 楼 pam_yu 的回复:] [quote=引用 4 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] 楼主长得不差啊,怎么会没女票呢
是打dota2的那个lilith吗[/quote] 是游戏里边的,但应该不是dota吧[/quote] 因为dota里有个比较厉害的玩家也是这个游戏id,还以为就是你呢[/quote]
一名假程序员 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 lanlandemiaomiao 的回复:
[quote=引用 21 楼 moonFY 的回复:] [quote=引用 18 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] [quote=引用 17 楼 u014614038 的回复:] [quote=引用 6 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] [quote=引用 5 楼 xw4501339 的回复:] [quote=引用 4 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] 楼主长得不差啊,怎么会没女票呢
你去介绍一个给我他[/quote] 哎,谁给我介绍呢[/quote] 要不你们凑合一下[/quote] 他什么时候把撒哈拉沙漠里的沙子数完了,我就和他凑合着过,一言为定哦[/quote] 感觉他要数到世界末日啊[/quote] [/quote] 人傻没办法、既然是程序猿、就得用程序猿的办法:while循环啊
sdfgrtyu 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,,,
莉莉丝O-O 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 51 楼 pam_yu 的回复:
[quote=引用 4 楼 lanlandemiaomiao 的回复:] 楼主长得不差啊,怎么会没女票呢
是打dota2的那个lilith吗[/quote] 是游戏里边的,但应该不是dota吧
S4G8LJL 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lanlandemiaomiao 的回复:
楼主长得不差啊,怎么会没女票呢
是打dota2的那个lilith吗
Ordinary-1995 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GirlFriend gf=null; for(int i=0;i<100;i++){ gf=new GirlFriend(); }
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉身体被掏空
抱抱抱抱 2016-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 Aqu415 的回复:
[quote=引用 36 楼 kernelkoder 的回复:] 首先要努力学习,有个好工作,才会给女孩有安全责任感
有工作,有房,有车 ,但是没用[/quote] 这个条件找不到有两种:1:自己要求高,不要否则。因为但凡正常点的人有这样的条件都能找到妹子。2:长得丑极了。这个情况不太可能,所以只能是第一种情况。
Seven小七 2016-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
单了三年 没找到女盆友的程序猿飘过....
加载更多回复(46)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧