Spring AOP源码看过的来下?CountingBeforeAdvice类找不到啊!!

I,Frankenstein 2016-08-26 09:53:24
刚刚开始看《Spring技术内幕》的AOP源码,上来就讲Advice,然后它说的实现类,我根本就找不到啊,什么CountingBeforAdvice,MethodCounter?从我的jar包看接口关系也根本找不到它说的实现类。求告知,难道打开的方式不对???



呐,书上说CountingBeforeAdvice是MethodBeforeAdvice的一个实现类,然后开始以它为例讲的,可是我这里根本看不到?
...全文
447 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_code 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
所以究竟是怎么回事啊?今天也也发现这个问题了,根本找不到这个类
myhigher 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你遇到了相同的问题,书上的类层次关系和源码中的不一样。
黄二明 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有说的对呀,CountingBeforeAdvice和MethodCounter 是实例代码。文中有说明的呀
I,Frankenstein 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qnmdcsdn 的回复:
不好意思,之前可能理解错你的意思了 查了一下api的文档,暂时没发现那个类
这TM就尴尬了,哈哈!没事没事,就是探讨一下嘛,我已经跳过那个章节了,理解他想表达的啥意思就行!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u013185616 的回复:
[quote=引用 8 楼 qnmdcsdn 的回复:] [quote=引用 7 楼 u013185616 的回复:] [quote=引用 6 楼 qnmdcsdn 的回复:] [quote=引用 4 楼 u013185616 的回复:] [quote=引用 2 楼 qnmdcsdn 的回复:] 看起来,你那上边的,都是接口吧
管他接口不接口啊,我截图里面的都能找到源码啊,我的意思是说 书上说的那些个类,我在代码里面根本找不到!![/quote] 不太明白你的目的,要是想看源码的话找一个spring的jar,反编译一下,各种类都都可以找到,亲测有效[/quote] 求截图 ,我就是想知道在哪个jar包,是spring-aop,还是 spring-aspect这样的,我试了各个版本的jar包,都找不到上面说的那个类![/quote] aopalliance.jar 我也是懵逼了,你这个是org.aopalliance.aop这个包下的,我说怎么在org.springframework.aop下找不到这个玩意[/quote] 你的是哪个版本?[/quote] 不好意思,之前可能理解错你的意思了 查了一下api的文档,暂时没发现那个类
I,Frankenstein 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
饭前自顶一把
I,Frankenstein 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_26508409 的回复:

public class CountingBeforeAdvice extends MethodCounter implements Met hodBeforeAdvice {     //实现before回调接口,这是接口MethodBeforeAdvice的要求。   public void before(Method m, Object[] args, Object target)    
 throws Throwable {       count(m);    }    } 
我找了你说的那啥书,的确是个事例,别人写的。你觉得aop里面可能会给你中文注释
真的假的,这TM就尴尬了,我看很多博客上也都说了这个类,
引用 10 楼 qq_26508409 的回复:

public class CountingBeforeAdvice extends MethodCounter implements Met hodBeforeAdvice {     //实现before回调接口,这是接口MethodBeforeAdvice的要求。   public void before(Method m, Object[] args, Object target)    
 throws Throwable {       count(m);    }    } 
我找了你说的那啥书,的确是个事例,别人写的。你觉得aop里面可能会给你中文注释
那本书的注释 是作者加上的,因为前面看IOC的时候全是中文注释,spring当然不会给了,但是写书不给中文注释就不好了吧。 所以,要是真的是示例,这TM就尴尬了!
nikyotensai 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

public class CountingBeforeAdvice extends MethodCounter implements Met hodBeforeAdvice {     //实现before回调接口,这是接口MethodBeforeAdvice的要求。   public void before(Method m, Object[] args, Object target)    
 throws Throwable {       count(m);    }    } 
我找了你说的那啥书,的确是个事例,别人写的。你觉得aop里面可能会给你中文注释
I,Frankenstein 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qnmdcsdn 的回复:
[quote=引用 7 楼 u013185616 的回复:]
[quote=引用 6 楼 qnmdcsdn 的回复:]
[quote=引用 4 楼 u013185616 的回复:]
[quote=引用 2 楼 qnmdcsdn 的回复:]
看起来,你那上边的,都是接口吧


管他接口不接口啊,我截图里面的都能找到源码啊,我的意思是说 书上说的那些个类,我在代码里面根本找不到!![/quote]

不太明白你的目的,要是想看源码的话找一个spring的jar,反编译一下,各种类都都可以找到,亲测有效[/quote]

求截图 ,我就是想知道在哪个jar包,是spring-aop,还是 spring-aspect这样的,我试了各个版本的jar包,都找不到上面说的那个类![/quote]

aopalliance.jar
我也是懵逼了,你这个是org.aopalliance.aop这个包下的,我说怎么在org.springframework.aop下找不到这个玩意[/quote]



你的是哪个版本?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u013185616 的回复:
[quote=引用 6 楼 qnmdcsdn 的回复:] [quote=引用 4 楼 u013185616 的回复:] [quote=引用 2 楼 qnmdcsdn 的回复:] 看起来,你那上边的,都是接口吧
管他接口不接口啊,我截图里面的都能找到源码啊,我的意思是说 书上说的那些个类,我在代码里面根本找不到!![/quote] 不太明白你的目的,要是想看源码的话找一个spring的jar,反编译一下,各种类都都可以找到,亲测有效[/quote] 求截图 ,我就是想知道在哪个jar包,是spring-aop,还是 spring-aspect这样的,我试了各个版本的jar包,都找不到上面说的那个类![/quote] aopalliance.jar 我也是懵逼了,你这个是org.aopalliance.aop这个包下的,我说怎么在org.springframework.aop下找不到这个玩意
I,Frankenstein 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qnmdcsdn 的回复:
[quote=引用 4 楼 u013185616 的回复:] [quote=引用 2 楼 qnmdcsdn 的回复:] 看起来,你那上边的,都是接口吧
管他接口不接口啊,我截图里面的都能找到源码啊,我的意思是说 书上说的那些个类,我在代码里面根本找不到!![/quote] 不太明白你的目的,要是想看源码的话找一个spring的jar,反编译一下,各种类都都可以找到,亲测有效[/quote] 求截图 ,我就是想知道在哪个jar包,是spring-aop,还是 spring-aspect这样的,我试了各个版本的jar包,都找不到上面说的那个类!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u013185616 的回复:
[quote=引用 2 楼 qnmdcsdn 的回复:] 看起来,你那上边的,都是接口吧
管他接口不接口啊,我截图里面的都能找到源码啊,我的意思是说 书上说的那些个类,我在代码里面根本找不到!![/quote] 不太明白你的目的,要是想看源码的话找一个spring的jar,反编译一下,各种类都都可以找到,亲测有效
I,Frankenstein 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 anmiaochu 的回复:
CountingBeforeAdvice是示例代码,不是框架代码,当然找不到了
CountingBeforeAdvice 怎么能是示例代码了呢?明明说的它是BeforeAdvice的一个实现类,为什么我就找不到这个类??
I,Frankenstein 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qnmdcsdn 的回复:
看起来,你那上边的,都是接口吧
管他接口不接口啊,我截图里面的都能找到源码啊,我的意思是说 书上说的那些个类,我在代码里面根本找不到!!
京城阿飞 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CountingBeforeAdvice是示例代码,不是框架代码,当然找不到了
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来,你那上边的,都是接口吧

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧